Приветствую дорогие форумчане!
Я хочу розыграть 1.000.000 рублей среди Вас на закрытие Вашей налоговой задолженности, а именно ФИЗ/ИП, не ООО.
Все, что Вам нужно сделать это написать число от 1. Конкурс будет длится до 30.09.2025г, в дату окончания будет приглашен один из членов администрации форума для оглашения победителей.
Всего 3 призовых места на закрытие Ваших налогов (закрываю не по ФССП, просьба ознакомиться с моей темой)
Призовые места:
1. 500 000 рублей на закрытие налоговой задолженности
2. 300 000 рублей на закрытие налоговой задолженности
3. 200 000 рублей на закрытие налоговой задолженности
Условия очень простые:
1. От 20 сообщений на форуме
2. От 2 месяцев прибывания на форуме
3. Написать отзыв в темке после получения приза.

ВАЖНО: Обязательное условие наличие задолженности (минусовое сальдо), предварительно проверяете на
P.S. Победителей прошу отнестись с пониманием кого или чье ИНН вы пришлете для зачисления (могу отказать без обьяснения причины).
Три дня даётся победителям на предоставление ИНН ( от одного победителя - одно ИНН)
Я хочу розыграть 1.000.000 рублей среди Вас на закрытие Вашей налоговой задолженности, а именно ФИЗ/ИП, не ООО.
Все, что Вам нужно сделать это написать число от 1. Конкурс будет длится до 30.09.2025г, в дату окончания будет приглашен один из членов администрации форума для оглашения победителей.
Всего 3 призовых места на закрытие Ваших налогов (закрываю не по ФССП, просьба ознакомиться с моей темой)
Призовые места:
1. 500 000 рублей на закрытие налоговой задолженности
2. 300 000 рублей на закрытие налоговой задолженности
3. 200 000 рублей на закрытие налоговой задолженности
Условия очень простые:
1. От 20 сообщений на форуме
2. От 2 месяцев прибывания на форуме
3. Написать отзыв в темке после получения приза.

ВАЖНО: Обязательное условие наличие задолженности (минусовое сальдо), предварительно проверяете на
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
.P.S. Победителей прошу отнестись с пониманием кого или чье ИНН вы пришлете для зачисления (могу отказать без обьяснения причины).
Три дня даётся победителям на предоставление ИНН ( от одного победителя - одно ИНН)