Конкурс 1 000 000 рублей от Джона Уика

JonWick

Интересующийся
⚡ Быстрый сервис ⚡
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
204
USD
0
Депозит
32 000 рублей
Сделок через гаранта
15
Приветствую дорогие форумчане!

Я хочу розыграть 1.000.000 рублей среди Вас на закрытие Вашей налоговой задолженности, а именно ФИЗ/ИП, не ООО.
Все, что Вам нужно сделать это написать число от 1. Конкурс будет длится до 30.09.2025г, в дату окончания будет приглашен один из членов администрации форума для оглашения победителей.

Всего 3 призовых места на закрытие Ваших налогов (закрываю не по ФССП, просьба ознакомиться с моей
темой)

Призовые места:
1. 500 000 рублей на закрытие налоговой задолженности
2. 300 000 рублей на закрытие налоговой задолженности
3. 200 000 рублей на закрытие налоговой задолженности

Условия очень простые:
1. От 20 сообщений на форуме
2. От 2 месяцев прибывания на форуме
3. Написать отзыв в
темке после получения приза.
photo_2025-06-04_13-32-29.jpg
ВАЖНО: Обязательное условие наличие задолженности (минусовое сальдо), предварительно проверяете на
.
P.S. Победителей прошу отнестись с пониманием кого или чье ИНН вы пришлете для зачисления (могу отказать без обьяснения причины).
Три дня даётся победителям на предоставление ИНН ( от одного победителя - одно ИНН)

Условия очень простые:
3. Написать отзыв в

Вам надо подождать до 23 сентября и потом уже оставлять номерок по логике вещей.

3

может повезет в этот раз))) на балансе -65к)))

Условия очень простые:
3. Написать отзыв в

Вам надо подождать до 23 сентября и потом уже оставлять номерок по логике вещей.
Боитесь что я выиграл бы с номером 1)

Отличный конкурс и сервис! 4.

8, заголовок кликбейт — кайф, много просмотров соберёт конкурс))

Фига себе, сколько у нас должников, а как конкурсы за деньги и надо сделать пару фото, так почти нет желающих, все мега успешные ))))))))

Конкурс интересный, спасибо организатору, всем участвующим, успехов )))

1756831623390.png

Фига себе, сколько у нас должников,

С большой долей вероятности большинство даже не вникло в суть конкурса и надо ли им в нём участвовать. По окончании конкурса, когда будет произведён розыгрыш победителей, начнутся передаривания и перерозыгрыши, так как окажется, что "А я не понял чо это такое, просто поставил циферку".

Новый конкурс! Ставим циферки! Ура..!) Потом разберёмся надо мне это или нет....

• Теги
    конкурс лотерея налог фнс халява
  • Назад
    Сверху Снизу