КУПЛЮ 100 биткоинов ежедневно

megatomas

Новичок
Реакции
2
USD
0
Приветствую форумчане.
Занимаюсь сопровождением первых лиц.Броне гелики,Крузеры и т.д.
Одному из клиентов ежедневно нужно 100 биткоинов (Китайцам)
Для теста на первой сделке готовы купить 50 биткоинов,покупка за нал,встреча в Москве,предложения в ЛС,охрана,сопровождение могу предоставить,либо можете со своей приехать,ценник интересен ниже биржи,только без лишних умозаключений.
Есть битки?-Пишите!Только битки,ни этериум ни другие не интересуют.
Мой интерес в скидке от биржевой стоимости.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ниже биржи)))))
Тебе в лучшем варианте могут предложить +5% от биржи

Ниже биржи)))))
Тебе в лучшем варианте могут предложить +5% от биржи
Да не,могут найтись те кому очень срочно понадобиться кэш,а с биржи выводить это куча комиссий,в общем все зависит от того на сколько ниже бирж

Прям скупка весенняя по Битку и все от 50-100 в день)))
Думаю просто пошла какая-то тема с китайцами,битки они покупали в промышленных маштабах,а сейчас у них там биржи прикрыли,может дело в этом,хотя возможно и просто какой-то кидок )

Понятно что шляпа в Броне-Гелике от первых лиц:mosking:
Я конечно все понимаю,мозгов много,череп жмет,только при чем гелики от первых лиц,многоуважаемый?По моему четко и понятно,на русском языке написал,занимаюсь сопровождением первых лиц,сопровождение включает в себя,военизированную охрану и броне-авто,прежде чем вставить свою лепту,читайте внимательно текст :hat:

Думаю просто пошла какая-то тема с китайцами,битки они покупали в промышленных маштабах,а сейчас у них там биржи прикрыли,может дело в этом,хотя возможно и просто какой-то кидок )
Тема очень простая,Мавроди умер,и все кинулись скупать битки,т.к. ожидают его резкий скачок.

Кидка ни какого нет,мое дело маленькое,обеспечить безопасную передачу денег и сопровождение при необходимости,разница только в том,что я буду это делать за 200 000 рублей в месяц или за 0,5-1% со сделки ежедневно:dance2:

Да не,могут найтись те кому очень срочно понадобиться кэш,а с биржи выводить это куча комиссий,в общем все зависит от того на сколько ниже бирж
1 отписался в ЛС,посмотрим что из этого выйдет,сделку через гаранта ни кто не отменял.

1 отписался в ЛС,посмотрим что из этого выйдет,сделку через гаранта ни кто не отменял.
Ниде биржи а кто гаранта 10 процентов груз возьмет?))
Работал с китайцами,хрен они сопровождению доверят информацию...чамда какая то короче))

Понятно что шляпа в Броне-Гелике от первых лиц:mosking:
И когда я говорю,военизированном сопровождение,это значит речь идет о реальном военизированном сопровождении Фото специально для Вас Мил.человек
hHMfj

Вложения

• photo_2018-04-11_12-44-09.jpg
    photo_2018-04-11_12-44-09.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
Ниде биржи а кто гаранта 10 процентов груз возьмет?))
Работал с китайцами,хрен они сопровождению доверят информацию...чамда какая то короче))
Не знаю в каком ключе Вы с ними работали,но могу точно сказать,что после того как их высадили с ренжика в Москве с парой кейсов зелени,они без охраны не встречаются,все встречи,только в Москов-Сити в башне проходят

И когда я говорю,военизированном сопровождение,это значит речь идет о реальном военизированном сопровождении Фото по ссылке специально для Вас Мил.человек
hHMfj
Синий волшебник,можно было просто в ЛС написать:lol:

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
продам пм.

Тс скажи куда ехать, денег бери на 500 битков сразу, что бы я по 10 раз не ездил и патроны не докупал

продам пм.

Тс скажи куда ехать, денег бери на 500 битков сразу, что бы я по 10 раз не ездил и патроны не докупал
Ноу коммент,потролиться попробуй в другом месте,например на озере,среди других Лебедей :dance2:

Стоп флуд !

Назад
Сверху Снизу