Админки от пары сайтов

LiptonGreen

Местный
Реакции
679
USDT
0
Сделок через гаранта
8
Не все из них с рабочими паролями, но пароль можно попробовать подобрать. Тут пара магазинов, какие то конторы, разработчики и т.п. Бриллиантом этой подборки мог бы стать ЦентрИнформ однако при попытке входа мне запретили доступ

И да, можете зайти, ввести свои контактные данные и некоторое время чужие клиенты будут звонить вам, можете разводить их и т.д.

. RU/administrator/index.php;admin;123456

. ru/administrator/index.php;admin;admin

. PRO/bitrix/admin/;admin;123456

. RU/?q=user;admin;opensesame

. RU/?q=user;admin;12345q

. RU/bitrix/admin/;admin;123qwe

. com/?q=user;admin;admin

. it/?q=user;admin;121212

. it/?q=user;admin;admin

. ru/bitrix/admin/;admin;123456789

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пароли лучшие. Никогда бы не догадался :popcorn:

Мне понравился один который попадался "bond007"))

Не все из них с рабочими паролями, но пароль можно попробовать подобрать. Тут пара магазинов, какие то конторы, разработчики и т.п. Бриллиантом этой подборки мог бы стать ЦентрИнформ однако при попытке входа мне запретили доступ

И да, можете зайти, ввести свои контактные данные и некоторое время чужие клиенты будут звонить вам, можете разводить их и т.д.

. RU/administrator/index.php;admin;123456

. ru/administrator/index.php;admin;admin

. PRO/bitrix/admin/;admin;123456

. RU/?q=user;admin;opensesame

. RU/?q=user;admin;12345q

. RU/bitrix/admin/;admin;123qwe

. com/?q=user;admin;admin

. it/?q=user;admin;121212

. it/?q=user;admin;admin

. ru/bitrix/admin/;admin;123456789
я чет не на одну страницу админки не могу попасть, в чем беда? похмелье??))

Такая же беда (((

беня, Лето, Они лежат в открытом доступе, вполне логично что уже кто хотел взял всё самое вкусное и сменил пароли, или хозяева очухались))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лето, попробуй убрать пробел перед "ru".
. ru/administrator/index.php
. ru/bitrix/admin/

Уже не актуал)

Мудрейший Собака ещё в апреле месяце пояснил:
беня, Лето, Они лежат в открытом доступе, вполне логично что уже кто хотел взял всё самое вкусное и сменил пароли, или хозяева очухались))))
:lol::lol::lol:

Назад
Сверху Снизу