Тема закрыта Арбитраж открыт истец: AwAwA ответчик: Fluger8767

• Автор темы AwAwA
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AwAwA

Новичок
Реакции
1
RUB
0
AwAwA создал новый арбитраж №784:
Arbitration:
Истец: AwAwA
Ответчик: Fluger8767
Сумма: 8000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @rocket_probiv_service
INOICONTACT: telegram
ITOG: 8000р
Подробности: этот человек заказал пробивы почти неделю назад, не оплатил.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Начался арбитражный процесс по делу №784, между пользователем AwAwA и Fluger8767, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER "X" к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER "X". В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Доброй ночи утром закрою вопрос да есть ранее сделанный заказы которые не уплачены

Доброй ночи утром закрою вопрос да есть ранее сделанный заказы которые не уплачены
смешно, а если год пройдет ты тоже так скажешь? и даже не напишешь "я тут"? спустя неделю или год я уже другой веткой бизнеса занимаюсь. я уже не вспомню тебя и что ты там должен, на это расчет?

(таких здесь 90% к сожалению,
одни конченые. работайте, или закройте темы если не хотите работать)

Логи приняты .
Fluger8767 72 часа для явки в Арбитраж .

Прошу оставить тут реквизиты для возврата

Ответчик вернул средства в полном объеме .
Истец претензий не имеет .
Арбитраж закрыт !.

• Нравится
Реакции: XABA
Приговор по делу №784 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Форум по пробиву информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу