Барт создал новый арбитраж №800:
Arbitration:Арбитраж №800
Истец: Барт
Ответчик: Lmysterys
Сумма: 35 USD
Дополнительные сведения:
1: 2
ITOG: вернуть 34USDT оплаченные за оказание услуги продавцу (в т.ч. комиссия гаранту, т.к. он не выполнил свои обязательства, а так же взыскать 1USDT c гаранта - комиссия за перевод средств с биржи на форум из-за его недобросовестного отношения к обязанностям)
Подробности:
переписка с продавцом велась только на форуме.
сумма не большая, с продавцов спрашивать то нечего, у многих положительные отзывы написаны пользователями профиль которых создан в день написания отзыва и больше не появлялся в сети, т.к. они тут ни представители брендов, возможно некоторые не добросовестные, поэтому сильно на них никто и не полагается, для чего и есть гарант, чтобы обезопасить покупателей от недобросовестности продавцов. больше всего вызывает негодование бездействие гаранта.
Arbitration:Арбитраж №800
Истец: Барт
Ответчик: Lmysterys
Сумма: 35 USD
Дополнительные сведения:
1: 2
ITOG: вернуть 34USDT оплаченные за оказание услуги продавцу (в т.ч. комиссия гаранту, т.к. он не выполнил свои обязательства, а так же взыскать 1USDT c гаранта - комиссия за перевод средств с биржи на форум из-за его недобросовестного отношения к обязанностям)
Подробности:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
- продавец.
Вход или Регистрация
тема продавца.
Вход или Регистрация
- гарант
Вход или Регистрация
была открыта сделка. срок выполнения 26/5/25. стоимость 2500р. услуги гаранта 200р. Итого гарантом был выставлен счет на 34 USDT т.к. я проводил оплату в крипте. средства я перевел. в указанный срок продавец не выполнил заказ. не предупредил о сдвиге срока. я подождал пару дней и написал продавцу, он меня проигнорировал, написал гаранту, чтобы он вернул средства,т.к. продавец перестал выходить на связь. в итоге гарант так же перестал отвечать, что сильно портит репутацию как Гаранта, так и форума в общем , т.к. у пользователя пропадает доверие к членам команды форума из-за того, что в сложившейся ситуации, когда продавец не выполняет свои обязательства, а гарант затягивает возврат средств, создается впечатление что гарант встал на сторону продавца, потому что интересы покупателя нарушает, хотя покупатель как раз и обращается к гаранту для обеспечения безопасности сделки, что является его непосредственной задачей как гаранта безопасности совершения сделки.переписка с продавцом велась только на форуме.
сумма не большая, с продавцов спрашивать то нечего, у многих положительные отзывы написаны пользователями профиль которых создан в день написания отзыва и больше не появлялся в сети, т.к. они тут ни представители брендов, возможно некоторые не добросовестные, поэтому сильно на них никто и не полагается, для чего и есть гарант, чтобы обезопасить покупателей от недобросовестности продавцов. больше всего вызывает негодование бездействие гаранта.