Арбитраж Арбитраж открыт истец: Grf ответчик: OSINT Service

Grf

Новичок
Реакции
9
USD
0
Grf создал новый арбитраж №835:
Arbitration:Арбитраж №835
Истец: Grf
Ответчик: OSINT Service
Сумма: 51000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @osint_n1
INOICONTACT: Реквизиты и квитанции об оплате выдавались в лс на форуме, детали обсуждались в тг
ITOG: Возврат всей суммы, в размере 51000 рублей. Если будет пошлина, то возмещение пошлины.
Подробности: Заказала у продавца услугу, продавец прислал рисовку, доказательства предоставлю.

Начался арбитражный процесс по делу №835, между пользователем Grf и OSINT Service, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

И так,кому интересно, кина не будет! Чтобы доказать рисовку с потерей номеров до 20%, надо заказать деталь у другого продавца с потерей номеров до 20% примерно за те же деньги, как это сравнивается непонятно. Скрин со списка вызовов, и отсутствие этих вызовов в детали доказательством не является, даже официальная деталь теле 2 не доказательство.
Имейте в виду, что заказывая деталь у OSINT Service, вы получите на половину пустую, задвоенную бумажку, в которой не найдете номеров даже родственников. Но продавец вам конечно об этом не скажет до выдачи. Это удовольствие стоит 50к, смело обращайтесь!

• Нравится
Реакции: World040315 и ilay223
Iphone seller 10 балл(ов) Сейчас только единицы делают. Остальные до поры до времени толкают рисовка. Лично столкнулся с этой проблемой, не стал делать арбитраж так как пошлина + заказ у другого слева выходят в копейку.
Grf, благодарю за возможность участвовать в арбитраже и подробно изложить свою позицию по существу спора.

Я понимаю, что расхождения между выгрузкой из базы МВД и данными оператора связи могут вызывать вопросы. Хочу сразу заверить вас: предоставленные данные являются подлинными и получены исключительно из официального источника – базы МВД.

Перед формированием выгрузки для идентификации номера в системе МВД у вас было запрошено окончание номера (последние 4 цифры: 8774). В ответ был предоставлен полный номер телефона, который полностью совпал с данными в системе.

Этот факт однозначно подтверждает, что:
  1. Работали именно с реальной базой данных МВД.
  2. Данные в системе существуют и привязываются к конкретному абоненту.
  3. Предоставленная выгрузка априори не может быть «рисовкой» или сфальсифицированным документом, т.к. содержащаяся в ней информация (номер телефона) была верифицирована вами же до момента ее получения.
Olga.png

Разберем по пунктам, почему данные из базы МВД могут отличаться от данных, полученных напрямую от оператора связи.

1. Разная природа и назначение баз данных

• Детализация от оператора связи – это первичная техническая информация, которая фиксируется оборудованием оператора в режиме реального времени для биллинга (списания средств). Она является максимально полной.
  • База данных МВД (АИС "Детализация") – это вторичный, производный массив информации. Данные попадают туда не напрямую и не в полном объеме, а в соответствии со строгими юридическими процедурами.

2. Юридические основания для передачи данных

Операторы связи передают данные в систему МВД не произвольно, а на основании федерального закона № 144-ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности" и в рамках системы СОРМ (Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий).

Это означает, что:
  • Данные передаются по целевым запросам в рамках конкретных мероприятий или дел. Если какой-либо запрос не покрывал все возможные события по номеру за весь период, то в общую базу эти данные могут не попасть или попасть выборочно.
  • Глубина и полнота хранения данных в АИС МВД регламентирована внутренними приказами МВД и может отличаться от биллинговых систем операторов. Приоритет отдается не полноте архива, а релевантности данных для оперативных задач.

3. Технические причины расхождений

• Временные задержки: Процесс передачи, обработки и загрузки данных из множества операторов в централизованную базу МВД является сложным. Возможны задержки в несколько часов или даже дней, в течение которых новые события еще не отражены в системе.
  • Особенности учета событий: Некоторые типы событий (например, пропущенные вызовы, которые не были перенаправлены на голосовую почту, или короткие звонки, оборвавшиеся до установления соединения) могут по-разному обрабатываться системами оператора и алгоритмами фильтрации при передаче.
  • Технические сбои: Нельзя исключать единичные сбои в каналах передачи данных или программном обеспечении на стороне оператора связи или принимающей стороны, что может привести к потере отдельных записей.

Таким образом, выгрузка из базы МВД является официальным источником информации, но её содержание всегда следует считать частичным и ориентировочным по сравнению с первичными данными оператора. Её главная ценность – в юридическом статусе для использования в официальных инстанциях, а не в абсолютной полноте.

Надеюсь, что данное разъяснение помогло прояснить ситуацию. Я со своей стороны сделал всё корректно: предоставил вам точную выгрузку из того источника, который был указан в задании.

Но наш герой не сдается, слезы утри (с)
Вот эти свои заготовленные бумажки оставь лохам. Если сотруднику нужна деталь, он делает запрос оператору связи в рамках какого-либо дела и данные там точные.
Теперь включи голову, зачем сотруднику наполовину пустая деталь, она не информативна, даже для меня. Как минимум, ты должен был меня предупредить, что она не полная, я бы даже не стала ее покупать.
Я тебе сразу сказала, что я узнаю ее, там будут телефоны родственников, в том числе и мой. Тебе я дала телефон друга. Ты даже не уточняешь ФИО человека при заказе, хотя, чтобы открыть лк надо ФИО и паспортные данные, чтобы делать рисовки они не нужны.
Я могу предположить как это делается: по телефону пробиваются соцсети человека, из соцсетей из списка друзей берутся люди, номера телефонов пробиваются по ботам и заполняется файл, якобы детализации. А то, что не вошло, объясняется "потерями при выгрузке".
Главное отбрехаться, у тебя бы эта афера получилась, если бы я не общалась с этим человеком и не знала его семью.
Ты можешь выложить сюда свою рисовку, страна должна знать своих героев.
А по поводу арбитража, это звучит как вы хотите спасти свои 50 к, заплатите ещё 50 к нашему человеку и мы поговорим об этом, а вот ваша деталь это не доказательство.

Да, еще об ответе, якобы сотрудника: они тебе ещё и ответы шлют на твои запросы, ты серьёзно?)) Как ты себе это представляешь: Иван Иванович, обоснуйте пожалуйста отсутствие номеров в детализации после 16-го числа, а он тебе: на ваш запрос сообщаю следующее:"кролики это не только ценный мех, а ещё 2-3 кг легкоусвояемого, диетического мяса".
Может у тебя ещё и документооборот свой с сотрудниками, входящий номер корреспонденции, исходящий?
Почему позоришься ты, а стыдно мне.)))

"Таким образом, выгрузка из базы МВД является официальным источником информации, но её содержание всегда следует считать частичным и ориентировочным по сравнению с первичными данными оператора. Её главная ценность – в юридическом статусе для использования в официальных инстанциях, а не в абсолютной полноте"
. Вот это вообще шедевр. Вот так в рекламе и пиши "что данные следует считать частичными и ориентировочными, и ценность не в полноте"
Сможешь аргументировано объяснить кому и главное зачем нужна такая деталь, тем более за 50к? Как её можно применить? А то, что она на половину пустая тебя не смущает?

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу