Арбитраж Арбитраж открыт истец: nafaniil ответчик: acTpoxoHgpo3

Наивный чукотский анархист )
nafaniil

nafaniil

Стаж на Мигалках с 2010 года
Старожил
Migalki Club
Реакции
53.801
USD
0
Депозит
4 000 рублей
Сделок через гаранта
8
nafaniil создал новый арбитраж №833:
Arbitration:Арбитраж №833
Истец: nafaniil
Ответчик: acTpoxoHgpo3
Сумма: 25000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @acTpo_new
ITOG: Доделать работу по требованиям или вернуть деньги
Подробности: Всем доброго дня.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Хочу или чтобы бланки были доделаны по требованиям заказчика или возврат средств. Макеты ни мне ни заказчику не нужны.
Ели бы была частичная оплата как я предлагал: макеты, потом согласование потом остальное я бы претензий не имел

Пошлину если она будет оплачивает истец.

Последнее редактирование модератором:
Начался арбитражный процесс по делу №833, между пользователем nafaniil и acTpoxoHgpo3, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Как оплатит пошлину, и будет назначен арбитр вылажу свои доводы и пруфы полностью. а не вырванные из контекста

Пошлина внесена

Мы ждем судью?

А можно чуть чуть понимания о срокам рассмотрения?

nafaniil, А что Вы из этого сделали чтобы начался процесс рассмотрения .. ?

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу