Арбитраж Арбитраж открыт истец: nekto_on ответчик: Сервис №1

nekto_on

Новичок
Реакции
0
USDT
0
nekto_on создал новый арбитраж №861:
Arbitration:Арбитраж №861
Истец: nekto_on
Ответчик: Сервис №1
Сумма: 248 USD
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: Servisn1
ITOG: Хочу возврата средств.
Подробности: Оплатил 50% работы напрямую на USDT bep20, без гаранта. Он пообещал выполнить услугу за 3-5 дней. В итоге затянул все максимально. Прошло уже более 20 дней. Выдумывает какие то нелепые отмазки, что мол СДЭК заказ не принял. Или просто долго отвечает. Факт в том, я заплатил денег, услугу не получил. Возврат тоже не делает, на сообщения сейчас не отвечает.

Начался арбитражный процесс по делу №861, между пользователем nekto_on и Сервис №1, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

nekto_on, Оповестите ответчика посредством личных сообщений на форуме а также в ТГ о создании арбитража .
72 часа для внесения арбитражной пошлины Гаранту Harper а далее уже по инстукции которая выше описана .

Всех приветствую! С Новым Годам и наступающим Рождеством!

nekto_on Вам несколько раз говорили что подтвердите что номер делали не под угон. Вы это отказываетесь делать, после восстановления вы по какой-то то причине резко стали отказываться от сим это все вызывает сомнения в честности целей о которых вы говорили.

Давайте вносите пошлину и будем разбираться, на момент разбирательства могу внести деньги в Гарант если это нужно. И да вы мне не писали с того года не разу!

nekto_on, Оповестите ответчика посредством личных сообщений на форуме а также в ТГ о создании арбитража .
72 часа для внесения арбитражной пошлины Гаранту Harper а далее уже по инстукции которая выше описана .
Ответчику отписал

Баланс на форуме пополнил, а перевести Harper не могу, ошибка мол баланса нет. хотя баланс имеется

Пообщались в ЛС с nekto_on подтверждать отказывается что номер не под угон заказывал. Хотя проверить номер по сути 5 минут его или нет...

Может тут тогда сообщите по какой причине отказываетесь подтвердить что номер использовали вы?

Пообщались в ЛС с nekto_on подтверждать отказывается что номер не под угон заказывал. Хотя проверить номер по сути 5 минут его или нет...

Может тут тогда сообщите по какой причине отказываетесь подтвердить что номер использовали вы?

Я с вами не хочу иметь дел вообще. Никакой информации ВАМ предоставлять больше не собираюсь. Вы уже себя показали как недобросовестный исполнитель. Я просто хочу вернуть свое.

Так дайте данные для проверки что мне нужны и закроем вопрос, а хочу не хочу это не то место где так устроено.

Пошлина внесена

nekto_on, Взято на рассмотрение .
Пришлите скрины переписки в лс и добавьте ответчика в переписку .

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу