Тема закрыта Арбитраж открыт истец: notoriousBIG ответчик: AlenaBoyko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousBIG

Прошлый ник notariusBIG
Private Club
Реакции
108
USD
0
Сделок через гаранта
5
notoriousBIG создал новый арбитраж №796:
Arbitration:Арбитраж №796
Истец: notoriousBIG
Ответчик: AlenaBoyko
Сумма: 8000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @TC9595 @boykorezerv
ITOG: Возврат средств
Подробности: Добрый день. Заказал озон кошелек стоимостью 5500. Зашел с устройства, где ни разу озон не был скачан. С чистого дорогого ру прокси.
После пополнения на 2 тысячи рублей кошелек ушел в бан. Продавец не хочет/не может решить вопрос с озоном.
Либо проблемы с идентификацией кошелька, либо это просто автореги, мое мнение.

При покупке была выдана инструкция, по которой я должен входить через инкогнито браузер и через их прокси (но в инструкции так же написано, что если прокси не работает - используйте любой впн)
Перед покупкой о данных особенностях кошелька никто не предупреждал, просто поставили перед фактом.
Предложено купить еще раз у них кошелек за 50% от стоимости, мной был предложен возврат средств за покупку, так как таким кошельком пользоваться нереально, и не разумно его в принципе пополнять.

Прошу разрешить спор. Считаю что продавец должен обозначать условия до покупки. Считаю материал некачественным.

Начался арбитражный процесс по делу №796, между пользователем notoriousBIG и AlenaBoyko, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Отзыв арбитража. Арбитру спасибо за беспокойство.

• Нравится
Реакции: XABA
Приговор по делу №796 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Форум по пробиву информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу