Вакансии Ассистент - спамер - трафер ( лишние руки )

operatorlife

Новичок
Реакции
2
USD
0
привет, если смотрели мои другие посты на форуме можете понять, что я варюсь в продажах и скаме и в данный момент я открыл свой личный проект - нужны лишние руки и голова

предлагаю : работа на результат, нет графика завода.

Зп на старте, если ты не балду пинаешь, а реально людей приводишь, могу подкидывать монету хоть еври дей
Отспамил - отпостил видео - привел из чата - получил ( 30 баксов ) ( первые пару тестовых дней )

далее процент с сделок - и тебе же лучше, почему? Смотри мой средний клиент это лудик который депнет мне 300+ долларов
И доля с депа твоя - клоузером буду выступать я и мой коллега, ты только в роли холодки ( говорю на примере офиса, так как сам там ранее пахал мб кому привычней так слышать )

Что требую ?
- без проебов пожалуйста, сколько клиентов приведешь столько будет касса, касса большая все рады и получат по достоинству.

- из вложений только время, в данный момент я и мой партнер саморучно спамим по тг чатам и делаем норм продажи, но я хочу делегировать это на тебя, поэтому надо уделять время

- либо ты с головой и генерируешь новые идеи как задешево искать клиентов, либо используешь залив видео в тт спам по фейсбуку, а так же спам по тг

Гео по которому ищем клиентов : испания, испаноговоорящие люди

Испанцы очень азартны и при деньгах, трудностей с тем что бы лида раскрутить - не испытываю. С каждого твоего пассажира будем давать вкусный процент.

Лично выберу кандидатов, просьба мини резюме в лс о себе и опыте в подобным вещах, а так же желания по зп

Тг @ rasdewll

Будьте внимательны ! ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме.
Никаких предоплат в том числе и на покупку мата.
Для безопасности используйте Гарант-сервис.

• Теги
    ассистент спамер трафер
  • Назад
    Сверху Снизу