Не знаю как кому ..а мне пропадает желание находится на форуме только из за бредовой новогодней елке на главной .
таки у местных форума есть кнопка "отключить рекламу"......на всех не угодишь ..да и не нужно это .....так же для НЕ желающих есть кнопка "выход".....все заранее предусмотрено земляк )Не знаю как кому ..а мне пропадает желание находится на форуме только из за бредовой новогодней елке на главной .
AdblockPlus - погуглите.. поможет избавиться от навязчивой рекламы не только здесь, но и на многих сайтах\форумах .Не знаю как кому ..а мне пропадает желание находится на форуме только из за бредовой новогодней елке на главной .
Я выразил свое мнение по поводу отдельного элемента форума в разделе который создал так понимаю сам хозяин а именноВо первых, это прежде всего торговый форум, сюда приходят люди приобретать услуги и одним из вариантов привлечения покупателей, является реклама, которую продавцы размещают для своих сервисов. И раз уж Вы обратили на неё внимание, значит она действительно работает. А нравится она или нет, дело другое.
Во вторых реклама, это те средства, которые используются на поддержание жизнеспособности форума, разработки, безопасность, оплата размещения и много ещё чего как я полагаю. Без этих денег он не смог бы функционировать, если конечно Вы не готовы стать спонсором, тогда можно обсудить удаление рекламных позиций с администрацией.
В третьих, по правилам этикета, не принято приходить в чужой дом и высказывать хозяевам своё недовольство, некрасиво это.
В сообщении выше я не увидел идей и предложений, только негативное выражение своего мнения.Я выразил свое мнение по поводу отдельного элемента форума в разделе который создал так понимаю сам хозяин а именноДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Тут тут уже от желания и вкуса продавцов зависит. Рекламы бывают разные, кому-то нравится, кому-то нет, как и по ТВ.Суть не в рекламе а в ее навязчивой и грубой форме изпользования .Этот стиль из нулевых когда думали что чем больше и ярче тем лучше...
Предложение оформил как опрос ,просто заменить на спокойную тему ...не заметилиВ сообщении выше я не увидел идей и предложений, только негативное выражение своего мнения.
Тут тут уже от желания и вкуса продавцов зависит. Рекламы бывают разные, кому-то нравится, кому-то нет, как и по ТВ.
заметил БЕСИТ Главная страница )Предложение оформил как опрос ,просто заменить на спокойную тему ...не заметили
Перейдите на светлый тон форума , он спокойнееПредложение оформил как опрос ,просто заменить на спокойную тему ...не заметили
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!