Беспощадный российский нейминг

BOOX

Стаж на ФС с 2012 года
Команда форума
Служба безопасности
Private Club
Реакции
69.223
USDT
0
У меня лично всегда были проблемы с придумыванием названий, и сегодня я принес вам список людей, у которых проблем нет.

В процессе работы в сервисе проверки контрагентов нашел список смешных (сегодня же пятница) названий юридических лиц. Ну и я согласен, в компании, как и в человеке, должно быть прекрасно все, включая юридическое наименование.

og_og_1616564425299361684.jpg

Отобрал несколько:

ООО "Тепленькая Пошла", занимается ремонтом бытовой техники.

ООО "ААА". Это гениальное название приглянулось нескольким десяткам человек. Среди них компании, которые занимаются разработкой ПО, арендой, юриспруденцией и даже производством продуктов мукомольной и крупяной промышленности.

ООО "Мне Бы в Космос" — товарищи ИТ-шники.

ООО "Арендусенька Муси-Пусенька" занимается арендой. Они же делали юр. лицо ООО "Кушать Надо Вкусно и Полезно, А Не Как Сейчас в Магазинах", когда занимались питанием.

ООО "Режь-Мажь-Клей" — работы по облицовке пола и стен, все логично.

ООО "Пупа и Лупа" — это современный бутик брендовой оптики. А вы что подумали?

ООО "Зеленоглазое Такси" — в списке целых 39 компаний, большинство из которых, неожиданно, такси. Но есть и рекламные агентства и торговые компании.

ООО "Паньки" — до этого додумались 11 компаний. Среди них рестораны, организаторы конференций, рекламные агентства и т.д.

ООО "Ахаха" — аренда товаров для отдыха и спортивных мероприятий.

ООО "4А ДОКУМА ТЕКСТ.БРОДЕ САН.ВЕ ТИДЖ.А.Ш." — оптовая торговля текстильными изделиями. Между прочим, в 2024 году заработали 50 млн. рублей.

ООО "ПИЛЮЛЬКА" — торговля лекарствами. ООО "Пошла Родимая" работает в сфере подачи напитков.

ООО "Почему Бы и Нет" — рекламное агентство.

ООО "Без Нас Никак" — бронирование билетов, отелей и т.д.

ООО "Красиво-То Как" — все для шитья и рукоделия.

ООО "Девушки с яйцами" — именно большими буквами. Учредители — 3 девушки, занимаются доставкой еды. В прошлом году сделали 220 млн. выручки. У них же есть юр. лица ООО "Девушки Вкрутую" и ООО "Космические Яйца".

ООО "Мамкин Бизнесмен" — таких компаний всего 2 (учредители разные), занимаются ремонтом компьютеров и торговлей.

ООО "Упал Отжался" — фитнес-центр.

ООО "Мохнатый Сыр" — исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения. Wat?

Ну и на закуску — ООО "Ворую Деньги". Судя по ЕГРЮЛ компания занимается «производством бычьей спермы, а также спермы буйволов, яков и др.». По факту, видимо, воруют деньги.

Там еще есть список ИП, типа "Божья-Воля Роман Николаевич", но над фамилиями мы смеяться не будем.
Как говорил Марк Твен, юмор — величайшее благословение человечества. Улыбок вам сегодня. А своими забавными названиями делитесь в комментариях.

Источник

• Теги
    смешные названия юридических лиц
  • Назад
    Сверху Снизу