ИЩУ Битки или лиски

Шрек

Местный
Реакции
3.212
USD
0
Депозит
3 000 рублей
Сделок через гаранта
10
Всем привет
Вопрос к знатокам, ферма состоящая из 40 видеокарт, с полным оборудованием,сколько принесёт биток в месяц? Или лучше добывать лиски? Заранее благодарю

С такой постановкой вопроса лучше даже не лезть в крипту и тем более майнинг

Есть у меня свой программист, он мне уже посоветовал, вот просто хотел услышать его словам подтверждение

Ферма*40карт*битки идеальное сочетание.
У меня 3 фермы по 10 карт и стабильность там ещё та, на 40 карт фермы быть не может, это уже шахта. На гпу фармят альты, биток для асиков.
О каких 40 картах идёт речь? Карты разбить в любом случае придется на несколько ферм, по 8 в одну, максимум 10, но готовьтесь к мозгоебле и переодическим отвалам, стабильный риг это 4 карты. Пусть выходит дороже, но для новичка сойдёт, обслуживания зато не потребует.

Они и так разбиты по 8, я просто общее количество написал, хотел просто узнать как по доходам они общее принесут, а по обслуживание он сам

Он мне просто приблизительно сказал сколько будут приносить, но хотел бы его слова подтвердить, просто оборудование уже закупил

Они и так разбиты по 8, я просто общее количество написал, хотел просто узнать как по доходам они общее принесут, а по обслуживание он сам

По доходам никто тебе не скажет, это смотря какую валюту копать, какое железо, какой пул, как с валютой работать. Тебе лучше сразу на майнинг форумы, тут немного не тот движ)))

Последнее редактирование:
Понял
Спасибо за совет

Назад
Сверху Снизу