ВНИМАНИЕ!!! Рабочий аккаунт в телеграмм был взломан, доступ к телеграмму @ARavdok утрачен 29.06.2022 года!
Для связи использую новый телеграмм: (ссылка кликабельна)
Также для связи использую старые контакты
icq 667777621
WhatsApp +79658914018

Последнее редактирование:
arme, а тема то ещё актуальна?

Да,но это только в белочку ,а по всей Европе на год во что вылезет или для дальнобоя? ,с фирмы денег взял,да и купил у тс ,для многих услуга интересна ,респект тс !

ТС дико извиняюсь что порчу бизнес!! но у нас тут не вконтакте)) серьезная, годная площадка! Гнал себе тачку из Европы, литовцы тормознули, так как собственник купил гриин карту в интернете( слава богу литовцы наши бывшие сограждане и берут взятки), посему не вводите людей в заблуждение в EU ваша бумага ниочем, в RU, UA, RB - думаю сея бумага работать будет!

Сейчас из UA в RU нужна гринкарта (covid) твой бланк подойдет?

Да очень просто))) по БД
По какой? :)
Я в сентябре брал гринку на четырнадцать дней. Засомневался в её подлинности, написал в страховую. Они мне ответили только через три недели. Никакой бд нет.

ЕСТЬ! Сам видел на мониторе, ничего не могу сказать по поводу того, как данные из RU попадают в нее, но по Европе все работает четко

ЕСТЬ! Сам видел на мониторе, ничего не могу сказать по поводу того, как данные из RU попадают в нее, но по Европе все работает четко
За пару лет перемещения по Европе нигде не видел ничего подобного. В Литве, кстати, за это время побывал раз семь. А вот то, что они националисты и беспредельщики подтвердить могу.

За пару лет перемещения по Европе нигде не видел ничего подобного. В Литве, кстати, за это время побывал раз семь. А вот то, что они националисты и беспредельщики подтвердить могу.
А никто и не говорил что полиция Литвы или иной другой страны ЕС, имеет доступ к этой БД, я сказал что пограничники Литвы имеют доступ( возможно это какая-то база ЕС а нее Литвы), а то что граждане ЕС ( в том числе и полиция) до сих пор лохи это правда ( напёрсточники процветают) можно начесать что угодно, по доброте душевной проверять не будут!

Если предположить, что они имеют доступ к этой "базе", то и погранцы рф должны тоже иметь к ней доступ. А это легко проверить.

Давай проверим! Кто возьмётся???

piros, короче, тебя просто литовцы развели :)

Сейчас из UA в RU нужна гринкарта (covid) твой бланк подойдет?
Подобные интерес нужно проявлять в личные сообщения!
Ваш диалог с Перуанец просьба перенести из темы.
ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ!!!

ТС дико извиняюсь что порчу бизнес!! но у нас тут не вконтакте)) серьезная, годная площадка! Гнал себе тачку из Европы, литовцы тормознули, так как собственник купил гриин карту в интернете( слава богу литовцы наши бывшие сограждане и берут взятки), посему не вводите людей в заблуждение в EU ваша бумага ниочем, в RU, UA, RB - думаю сея бумага работать будет!
Где вы увидели что я кого-то ввожу в заблуждение? Этим вы сейчас занимаетесь. Я продаю бланки, а как и кто их использует мне не интересно.
Если вам продали не грамотно заполненую карту, которая вызывает подозрения и вас при этом наши бывшие соотечественники "развели" на взятку, то мне и добавить нечего, в себе разберитесь.

• Теги
    green card полис страхование страховка на авто в европе
  • Назад
    Сверху Снизу