Тема закрыта Блокировка телеграмм аккаунта нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нужна блокировка телеграмм аккаунта, чтобы пользователь не смог восстановить этот аккаунт
Никто не поможет, если номера нет.

Но могу дать бесплатный совет, если у аккаунта есть открытый логин вида @QQQQQ2011
Найди в интернетах дешёвый сервис накрутки рекламы.
Придумай рекламное предложение про что-то адское, желательно на предпоследнюю категорию из жалобы.
Начни спам по всем не целевым или интеллектуальным группам.
Со временем прилетит очень много жалоб.
Рекламируемый аккаунт так же удалят.
Снимок экрана 2021-09-26 в 08.23.49.png

Спасибо

ищу исполнителя

Плачу 15000 рублей за каждый аккаунт.

потребность от 5 в месяц.
оплата через гарант за мой счёт

Реклама оплачена до 14.11.21

CMD у человек ник был, если он живой еще, попробуйте поискать его контакт.

Пишут только мошенники. gendossa

ищу реального исполнителя с форума

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Плачу 15000 рублей за каждый аккаунт.

потребность от 5 в месяц.
оплата через гарант за мой счёт
За такую цену одни кидалы и будут писать. Цена за такую услугу в разы выше.

CMD у человек ник был, если он живой еще, попробуйте поискать его контакт.
Он отошёл от дел..

Так предложите
Через систему самого мессенджера вы не найдёте..

Единственное это каждый раз рисковать, восстановление сим делать к аккаунту и удалять вручную.. А восстановление это риск не успеть зайти в систему, риск 2фа напороться..

И даже если на все риски вы согласны, то отталкиваясь от средней цены восстановления по рынку, данное мероприятие будет от 30-40к начинаться..

Плачу 20 000 руб. за каждый забаненный аккаунт телеграмм. Гарант за мой счёт

Реклама оплачена до 14.12.21

Тоже ищу.
Кедло не пишите!

Alley Cat, это когда тебя за твои же бабки под хвост

Кто тоже интересуется этой услугой, будьте осторожнее.

Мошенник который только зарегистрировался на этом сайте, предлагает перевести общение в Telegram

Пишет в переписке свой ник в телеграмме, с ним общаешься, он просит предоплату И далее кидает

Номер телефона знаете который привязан ? Он активный ? Так то можно восстановить и зайти с номера потереть все. Вчера только так делал, единственное можно на 2Фа попасть.

На всех нужных аккаунтах телеграмм стоит двухфакторная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу