Что грозит номиналу?

• Автор темы neli
  • Дата начала

neli

Новичок
Реакции
17
USDT
0
Вобщем жене позвонила родственница, и сказала что сын встрял в какой то блудняк. Типо приходили люди и сказали что долг перед налоговой около двух мультов. Вручили повестку в налоговую, как свидетеля на 20е числа. Как я и думал, парень стал дропом-номиналом. Адвокат будет, ну по крайней мере по минимуму проконсультируются. Хотел бы услышать советы от знающих, и по делу.Уважаемые, давайте без флуда. И так понятно что парень баран, и нужно было раньше думать. Так что оставте такие изречения при себе.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
как вам можно чем то помочь, если вы точно не знаете во что он вписывался и как такая задолжность образовалась?!
Адвокат по повестке пусть идет и узнает о чем речь, после уже думать.

Последнее редактирование:
Я так понимаю что через ООО прогнали и обналичили Нную сумму. И это налог.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я так понимаю что через ООО прогнали и обналичили Нную сумму. И это налог.
Смысл обсуждать ваши догадки....
Обратитесь к продовцам - налоговикам, думаю смогут вам помочь установить происхождение задолженности, а после уже обсудим.

Назад
Сверху Снизу