Вопрос Что сейчас вообще происходит на форумах?

polkovnik_igor

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
14
USDT
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
саламчик всем

Недавно начал вникать на различные форумы и заметил одну деталь - свежих тем как будто очень мало. Даже тут вижу постоянно что апают через чур уж старые темы, а сам всегда считал моветоном апнуть неактуальную тему, даже если хочется ответить по содержанию.
Из этого мнения у меня появляется три вопроса:
1. где все живут (где все активничают)
2. как вы понимаете какую тему можно без зазрения совести апнуть
3. чет маловато в чатике пробива людей до 700, где то в другом месте все обидают или как?

как будто со вторым всем вообще все равно стало и просто чилл ловят, что для меня свойственно чисто в чатах - где думать особо не надо что выписывать))

Салам и тебе!

Недавно начал вникать на различные форумы и заметил одну деталь - свежих тем как будто очень мало.
Так большинство форумов нынче мёртвые (или полумёртвые) - ловить там и правда нечего...

На активных форумах потипу этого.
Либо же вне форумов всяких живут.

Сперва изменить модель мышления (там и понятно станет):
где думать особо не надо

3. чет маловато в чатике пробива людей до 700, где то в другом месте все обидают или как?
Если без накрутки, то не так уж и маловато. А остальные в других местах обитают.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сперва изменить модель мышления (там и понятно станет):
Ахах) Засчитано, но я был ранее совершенно другого мнения о форумах - так уж сформировалось отношение, что это что то "серьезное" по ощущениям было.

Либо же вне форумов всяких живут.
воо, это и интересно. неужели все исключительно в чатики тг и токса свалили? ушла эпоха...

саламчик всем

Недавно начал вникать на различные форумы и заметил одну деталь - свежих тем как будто очень мало. Даже тут вижу постоянно что апают через чур уж старые темы, а сам всегда считал моветоном апнуть неактуальную тему, даже если хочется ответить по содержанию.
Из этого мнения у меня появляется три вопроса:

как будто со вторым всем вообще все равно стало и просто чилл ловят, что для меня свойственно чисто в чатах - где думать особо не надо что выписывать))
Форум это форум. Глыба!
Тут ты видишь с кем общаешся, депозиты у людей, темы.
Гарант которому верят.
Основное общение все равно в телеге у всех, это удобнее.
А вот телеграм аналам всяким, лично у меня доверия нет.

Назад
Сверху Снизу