Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
саламчик всем
Недавно начал вникать на различные форумы и заметил одну деталь - свежих тем как будто очень мало. Даже тут вижу постоянно что апают через чур уж старые темы, а сам всегда считал моветоном апнуть неактуальную тему, даже если хочется ответить по содержанию.
Из этого мнения у меня появляется три вопроса:
1. где все живут (где все активничают)
2. как вы понимаете какую тему можно без зазрения совести апнуть
3. чет маловато в чатике пробива людей до 700, где то в другом месте все обидают или как?
как будто со вторым всем вообще все равно стало и просто чилл ловят, что для меня свойственно чисто в чатах - где думать особо не надо что выписывать))
Недавно начал вникать на различные форумы и заметил одну деталь - свежих тем как будто очень мало. Даже тут вижу постоянно что апают через чур уж старые темы, а сам всегда считал моветоном апнуть неактуальную тему, даже если хочется ответить по содержанию.
Из этого мнения у меня появляется три вопроса:
1. где все живут (где все активничают)
2. как вы понимаете какую тему можно без зазрения совести апнуть
3. чет маловато в чатике пробива людей до 700, где то в другом месте все обидают или как?
как будто со вторым всем вообще все равно стало и просто чилл ловят, что для меня свойственно чисто в чатах - где думать особо не надо что выписывать))