Тема закрыта Что за услуга залью в МФО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everwest

Новичок
Реакции
7
USD
0
вот текст товарища с другого борда :
[HIDE="5"]
75% мне либо гаранту, гашу сразу в тот же день, потом берем новый и т.д. начинаем от 5к разгоняем до 10 в день.
берется и гасится день в день
3 КОНТОРЫ МФО Экспресс деньги, либо Oneclickmoney, а также Турбозайм, граждане РФ естественно.
[/HIDE]
гасит он инвойсингом.
вопрос первый, не будет проблем потом с дропом при оформлении, полноценного кредита.
вопрос второй, стоит оно (даже не денег, а времени и замарочки) того или нет ?
я не понимаю в КРИДИТАХ не чего, прошу не пинайте сильно.
з.ы.
смысл его услуг для меня нужен, как прокачка дропа, и пополнения положительной истории НБКИ, для оформления кредита в банке.
с 90% вероятностью с этого борда, тема интересная есть тут..

Вам бы еще правила русского языка понять, и вообще прекрасно будет :negative:
Я хз, на кой хер Вам добавления в 5-10к, когда разом можно добавить 200-250, причем не только в НБКИ, и сделать это у давно зарекомендовавших себя селлеров. Это намного, проще, профитней и эффективней, а главное безопасней. Рекомендую обратиться к селлерам в этой теме :hat:

Вам бы еще правила русского языка понять, и вообще прекрасно будет :negative:
ну с этим у меня туго, и железно не поправимо. к своему стыду.+ еще не досып 36ч.
мне интересно другое, как это повлияет на КИ человека в целом. ?
грязь он сливать может, этим инвойсингом ?
Рекомендую обратиться к селлерам в этой теме

там цены цена 15000 и выше как я понял.
тут и деньги получаешь, и ки пополняешь.

гасит он инвойсингом
микрокредит в данном случае гасится с помощью выставления счете через сбербанк онлайн, с подтверждением по смс.. если да, то возможно, деньги которыми гасится кредит, спиzжены с карт ру, и прилетит вашему дропу не кисло. все сказанное имхо.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вот текст товарища с другого борда :
***Скрытый текст***
гасит он инвойсингом.
вопрос первый, не будет проблем потом с дропом при оформлении, полноценного кредита.
вопрос второй, стоит оно (даже не денег, а времени и замарочки) того или нет ?
я не понимаю в КРИДИТАХ не чего, прошу не пинайте сильно.
з.ы.
смысл его услуг для меня нужен, как прокачка дропа, и пополнения положительной истории НБКИ, для оформления кредита в банке.
с 90% вероятностью с этого борда, тема интересная есть тут..
Этот товарищ на данный момент проходит проверку на нашем форуме.

Этот товарищ на данный момент проходит проверку на нашем форуме
не думаю что именно тот товарищ. он не знает не чего. если тут пройдет проверку ваш комрад буду, обращаться !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    мфо погасить услуга
  • Назад
    Сверху Снизу