Приветствую всех форумчан!
С 1 августа изменился прайс.
Вся обновлённая информация закреплена в топике на первой странице.

Yuma 20 балл(ов) Проверенный годами чеддер, не один раз работали, и сколько ещё раз сработаем
Всех студентов с праздником!

Вложения

• IMG_6807.jpeg
    IMG_6807.jpeg
    117.4 KB · Просмотры: 8
Хочу оставить искренний и очень положительный отзыв о работе с этим специалистом.
Процесс оформления документов у нас получился непростым — мы дважды полностью меняли направление обучения, а значит, приходилось перестраивать всю структуру сделки с нуля. Несмотря на это, человек проявил невероятное терпение, всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы и давал чёткую, полную информацию на каждом этапе.

Когда уже всё было согласовано и мы «хлопнули по рукам», с моей стороны возникла непредвиденная задержка с оплатой. Вместо раздражения или давления — только понимание и спокойная поддержка. При этом он не сорвал сроки: всё выполнил точно в обещанный день, качественно и без лишних вопросов.

Это редкий пример настоящего профессионала — ответственного, гибкого и человечного. С таким человеком не страшно работать даже в самых запутанных ситуациях. Очень рекомендую!

Благодарю за такой расширенный отзыв. Обращайтесь ещё буду рад помочь.

Приветствую всех форумчан!
Сервис принимает заказы до 28 декабря потом уходит на каникулы до 10 января. Кто хотел сделать заказ успевайте так как будет подорожание в новом году. По вопросам пишите в тг или лс форума!

• Теги
    диплом диплом вуз официально диплом колледжа официально документы овициальное образование официально проверено честное образование
  • Назад
    Сверху Снизу