autoritet Гуру проекта Private Club Старожил Регистрация 29/11/19 Сообщения 16.022 Репутация 8.552 Реакции 79.293 USD 0 Сделок через гаранта 4 22/7/20 #41 RusoAmigo написал(а): в то время когда есть много интересных схем Нажмите для раскрытия... RusoAmigo написал(а): Все денежные темы это в основном всё развод и наэбалово бедных людей, поэтому и не интересно мне всё это Нажмите для раскрытия... так есть или нет ? ))
RusoAmigo написал(а): в то время когда есть много интересных схем Нажмите для раскрытия... RusoAmigo написал(а): Все денежные темы это в основном всё развод и наэбалово бедных людей, поэтому и не интересно мне всё это Нажмите для раскрытия... так есть или нет ? ))
RusoAmigo Интересующийся Регистрация 8/5/20 Сообщения 72 Репутация 505 Реакции 78 USD 0 22/7/20 #42 autoritet написал(а): так есть или нет ? )) Нажмите для раскрытия... Ну например: Всяческие СКАМ проекты, выбирай какой по душе и зарабатывай по несколько десятков тысяч рублей в день ? ОБНАЛ - от дропинга до много миллионных офшоров. Пробив/Хакинг/Документы... Я конечно не эксперт во всех этих направлениях)) но в любом деле есть свои перспективы, и заработать можно хорошо везде))
autoritet написал(а): так есть или нет ? )) Нажмите для раскрытия... Ну например: Всяческие СКАМ проекты, выбирай какой по душе и зарабатывай по несколько десятков тысяч рублей в день ? ОБНАЛ - от дропинга до много миллионных офшоров. Пробив/Хакинг/Документы... Я конечно не эксперт во всех этих направлениях)) но в любом деле есть свои перспективы, и заработать можно хорошо везде))