Приветствую всех жителей форума ! Давно меня небыло на нашей любимой площадке, по смыслу данного топика думаю каждый поймет почему я отсутствовал и прекратил свою профильную деятельность. Кто-то меня знает, кто-то нет, с историей моего профиля может ознакомится каждый и надеюсь те кто работал со мной все еще получают удовольствие от наших изделий...
Я знаю что на площадке есть много хороших людей и думаю что найдутся те кто не оставит данный посыл без внимания. Собственно вся суть указана в названии топика.
У кого есть желание, возможность, принять участие, оказать гуманитарную помощь, это можно сделать как переводом на реквизиты так и самостоятельной закупкой (что приоритетно согласуем) и отправкой доставки, в дальнейшем все будет собираться на одном адресе и отправляться ребятам.
Все что соберем будет отправляться в одну конкретную часть на передовую.
Спасибо всем за внимание, обратная связь через ЛС форума.
Отдельное спасибо Администрации форума.
Я знаю что на площадке есть много хороших людей и думаю что найдутся те кто не оставит данный посыл без внимания. Собственно вся суть указана в названии топика.
У кого есть желание, возможность, принять участие, оказать гуманитарную помощь, это можно сделать как переводом на реквизиты так и самостоятельной закупкой (что приоритетно согласуем) и отправкой доставки, в дальнейшем все будет собираться на одном адресе и отправляться ребятам.
Все что соберем будет отправляться в одну конкретную часть на передовую.
Спасибо всем за внимание, обратная связь через ЛС форума.
Отдельное спасибо Администрации форума.