Фонд сбора гуманитарной помощи бойцам СВО

ВасиличЪ

Интересующийся
Private Club
Реакции
140
USD
0
Приветствую всех жителей форума ! Давно меня небыло на нашей любимой площадке, по смыслу данного топика думаю каждый поймет почему я отсутствовал и прекратил свою профильную деятельность. Кто-то меня знает, кто-то нет, с историей моего профиля может ознакомится каждый и надеюсь те кто работал со мной все еще получают удовольствие от наших изделий...

Я знаю что на площадке есть много хороших людей и думаю что найдутся те кто не оставит данный посыл без внимания. Собственно вся суть указана в названии топика.
У кого есть желание, возможность, принять участие, оказать гуманитарную помощь, это можно сделать как переводом на реквизиты так и самостоятельной закупкой (что приоритетно согласуем) и отправкой доставки, в дальнейшем все будет собираться на одном адресе и отправляться ребятам.

Все что соберем будет отправляться в одну конкретную часть на передовую.

Спасибо всем за внимание, обратная связь через ЛС форума.
Отдельное спасибо Администрации форума.

Отмечу что контакт из основной рабочей темы к данной теме не относится. Связь по вопросу гуманитарной помощи через ЛС и в дальнейшем я выдам контакты телеграмм.

Принял участие. Подтверждаю порядочность, человека знаю давно, все дойдет до пацанов в полном объеме на 100%.

Доброе утро форум !
Спасибо всем кто принимает участие.
Latinka Vasa90 XABA отдельное спасибо Администрации за поддержку и внимание, Lady_Mysterys c внутреннего телеграмм чата форума.

28.500р живой актив на данный момент

Назад
Сверху Снизу