Брат, все тебя потеряли!!)))Я на 5 мин) все живы и здоровы?)
Нам всего и можно без хлеба )))))))))))))))Я же сказала,вы напишите из рыбы,мяса или овощей, я вам все напишу!)
Хорошо,обязательно сегодня?просто я на работе до 17,а потом кровать поеду покупать,ну и соответственно обмыть придется))Нам всего и можно без хлеба )))))))))))))))
НормБрат, все тебя потеряли!!)))
Ты как?)
Как Вам будет удобно и будет хороший настрой )))))))Хорошо,обязательно сегодня?
Краткость сестра таланта)))
Арина ,дорогая диктуй адрес мы прискачем к тебе))0
Ну так Дава и сказал.... а...риец..
Вадик, ну где ты катаешься?Я на 5 мин) все живы и здоровы?)
Хорошо, обязательно напишу, только готовьте,жаль что я сама не могу вам приготовить, уж очень мне нравиться кормить друзей всякими вкусняшками)Как Вам будет удобно и будет хороший настрой )))))))
Правильный курс держите, Беня))Хорошо, обязательно напишу, только готовьте,жаль что я сама не могу вам приготовить, уж очень мне нравиться кормить друзей всякими вкусняшками)
Беня, у тебя сегодня насыщенная культурная программа)Хорошо,обязательно сегодня?просто я на работе до 17,а потом кровать поеду покупать,ну и соответственно обмыть придется))
Правильный курс держите, Беня))[/quСпасибо,очень стараюсь и очень мне здесь все нравиться!!
О,дааа,я люблю пятницу, завтра выходной, но так как пятница развратница,я её ещё больше жду)))Беня, у тебя сегодня насыщенная культурная программа)
А причём здесь я?))Я же сказала,вы напишите из рыбы,мяса или овощей, я вам все напишу!)
sdyav, ты прямо меня завёл)))
Нельзя в присутствии еврея говорить об унтерменшах))))
Это наше право требовать себе компенсаций)))
На чужой гранток, не разевай роток)))
Беня, ты наш человек!)О,дааа,я люблю пятницу, завтра выходной, но так как пятница развратница,я её ещё больше жду)))
Надеюсь))Беня, ты наш человек!)
Вам спинку намылить ? )))))))Собака, хватит работать, пойдемте отдыхать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!