Дорогие мои форумчане!!!хочу спросить всех может кто что и подскажет,скоро будет ровно неделя как нет в онлайне Давида,может кто что знает что,напишите,лично я очень переживаю и жду его,заранее спасибо за ответы!!!
Всем кулюлю-мулюлю дамы и господа! )
Дорогие мои форумчане!!!хочу спросить всех может кто что и подскажет,скоро будет ровно неделя как нет в онлайне Давида,может кто что знает что,напишите,лично я очень переживаю и жду его,заранее спасибо за ответы!!!
Я узнавала раньше всех,звонила ему, в ответ абонент не аллё,меня это пугает,я уже плакать хочу,это не нормально!!Беня,ни кто ни в курсе!!сам уже узнавала у всех кого можно ...
знаете что всякое бывает на теневых форумах..Люди ,известные,c отличной репутацией вдруг пропадают на пару лет..Работа у них такая..
может они и пропадают,но мы с ним договаривались о другомТочнее и не скажешь..
О да, я тоже не настаиваю, так просто возникла мысль.Не буду настаивать
...а Давление здесь не более как гиперболичный фразеологизм))))Давление не лучший способ начать совместный диалог.
Дай Бог Вам первой тогда его увидеть и услышать,при чем как можно скорее)Если кто вдруг увидит его или услышит,скажите ему что я его жду всегда и буду ждать до самого последнего вздоха!!!!
Спасибо Вам!!!Дай Бог Вам первой тогда его увидеть и услышать,при чем как можно скорее)
Ну Серега!В своем репертуаре! не дал рыбке поспатьУтро Доброе,Господа и Дамы!Не спится,погнал на рыбалку!
Беня, последний раз с ним созванивались 9 мая....Я узнавала раньше всех,звонила ему, в ответ абонент не аллё,меня это пугает,я уже плакать хочу,это не нормально!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!