Не не такого подарка точно ей не видать)Сделай ей сюрприз и удиви-в хлам не нажирайся)))))))))))))

Не не такого подарка точно ей не видать)Сделай ей сюрприз и удиви-в хлам не нажирайся)))))))))))))
Может атмосфера располагает к другим развлечениямОн итальянец уже)Фотки так и не кинул хитрец!
ММММММММ)))))Хорошего вечера и славного его завершенияЯ тут, с вами
Не могу с виллы вылезтиГраппу пью.
Посмотреть вложение 77736
Вчера телефон разбил, так что сорри за качество фото![]()
ММММММММ)))))Хорошего вечера и славного его завершения![]()
И новый вечер в новом одеяньи спасает от морщинок, словно страж, ущерб не принимая во вниманье и время служит нам, как верный паж)))И дольше века длится вечер!
Не хилая там у вас туса)Ну говорю же забурилЯ тут, с вами
Не могу с виллы вылезтиГраппу пью.
Посмотреть вложение 77736
Вчера телефон разбил, так что сорри за качество фото![]()
Когда такое настроение,а ничего поделать нельзя,то спецом ухайдакиваю себя настолько,что когда падаю в кровать,то считаю себя самым счастливым человеком на свете!))))Эххх тоже хочу на отдых![]()
Да блин сейчас холода начнуться точно возьмусь за спорт.В жару не могу врач давно запретил.Давление херачить начинает(Когда такое настроение,а ничего поделать нельзя,то спецом ухайдакиваю себя настолько,что когда падаю в кровать,то считаю себя самым счастливым человеком на свете!))))
Да тут дело даже и не в спорте))Просто загружаю по полной себя делами...Все завтра и завтра знаю что так скажешь Mad Dog,
Ты сам должен себе ставить цель, и несмотря ни на что идти к ней)Тут бы еще человека рядом такого иметь Чтоб научил подсказал заставил блин.Но нема такого рядом.
Мне проще,работа есть всегда,можно хоть сутками с неё не вылезать-одних бумаг 3 шкафа)))Да дел то блин нет них...Я.Вот в чем проблема то(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!