★★★ Гарант offelia форума darkmoney НЕ выплачивает деньги с 03.06.2025

Polo Ralph Louren

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
8
USDT
0
Всем доброго времени суток!

ссылка на профиль гаранта форума:
ссылка на мой профиль форума:

20.06.2024 я внес на форуме Darkmoney деньги в гаранта,в размере 5000$ для работы по обналу.
03.06.2025 я поймал блок,пишу гаранту чтобы она отпустила со сделки 5000$ в сторону человека с которым я работал.
08.07.2025 я спрашиваю гаранта,почему человек не получил еще деньги со сделки,в ответ получаю: "Небольшая очередь,придется еще немного подождать,извиняюсь за задержку"
18.08.2025 снова пишу почему человек не получил деньги со сделки,в ответ получаю:
Offelia: Ваша сделка старая и выплачивается в порядке очереди,сейчас в приоритете обязательства по текущим сделкам и депозитам. Ожидайте пожалуйста.
Polo Ralph Louren: По сути,сделка считается старой если прошел год,но,20 июня 2024г я внес деньги в сделку с PayDayDM к офеле,и 6 июня 2025г я написал чтобы деньги отпустили со сделки в сторону PayDayDM,получается на момент когда я отписал отдать деньги сделка не было старой и год не прошел.
в ответ тишина.
11.09.2025 снова пишу,в ответ получаю выплата еще не готова.
22.10.2025 я пишу гаранту,что я выплатил человеку деньги сам со своего кармана и прошу развернуть выплату на мой кошелек так как человек ко мне претензий не имеет,он это подтвердил,гарант пишет что я хочу сделать с деньгами,я пишу что я хочу перенести деньги под арбитра форума Quentin Tarantino для работы по обналу,в ответ получаю перенос невозможен.
01.11.2025 я дал гаранту свой кошелек,он подтвердила что поставила мои деньги на выплату.

31.01.2026 снова написал гаранту,я все еще не получил свои деньги,в ответ от гаранта получаю лишь "выплата не готова ждите"

и так мои деньги с 03.06.2025 гуляют на балансе форума и не отдают их мне.

Это свистулька. Судя по сообщениям на дм выплата получена 1.11.2025.

Кто свистулька? Тебе давно череп не втаптывали что ли,базар фильтруй. Глаза раскрой узкоглазый,там мне выплату дала гарант матильда(и то я там не выплату получил,а мне матильда дала возможность перенести депозит под работу к тарантино,я работал словил блок и из 5000$ депозита 4т ушло тарантино,а 1т мне она скинула),а я пишу про офелию в темеIMG_2017.png

Вы ошиблись. В общей теме есть его скрины ,которые появились еще до его появления на Пробиве.

• Теги
    #darkmoney #dm #offelia
  • Назад
    Сверху Снизу