Хотите мощный поток целевого трафика? Я обеспечу Вас живыми и активными пользователями!
 Хотите мощный поток целевого трафика? Я обеспечу Вас живыми и активными пользователями! 
Если вам нужны реальные пользователи, высокая конверсия и качественное продвижение, Я готов предложить эффективные решения по выгодным ценам.
 Постоянным клиентам и оптовым заказчикам — персональные условия и эксклюзивные скидки!
Постоянным клиентам и оптовым заказчикам — персональные условия и эксклюзивные скидки! Какие услуги Я предлагаю?
 Какие услуги Я предлагаю? 
 Сбор целевой аудитории под ваши запросы — только живые пользователи!
 Сбор целевой аудитории под ваши запросы — только живые пользователи! Чекер номеров — проверка на наличие Telegram-аккаунта
 Чекер номеров — проверка на наличие Telegram-аккаунта Инвайт — массовое приглашение пользователей в группы для увеличения активности.
 Инвайт — массовое приглашение пользователей в группы для увеличения активности. Рассылка в личные сообщения с высокой доставляемостью (более 6 вариантов отправок...)
 Рассылка в личные сообщения с высокой доставляемостью (более 6 вариантов отправок...) Рассылка по группам с учетом аудитории и тематик.
 Рассылка по группам с учетом аудитории и тематик. Почему стоит выбрать меня?
 Почему стоит выбрать меня?
 Только актуальные и проверенные базы — без ботов и неактивных пользователей.
 Только актуальные и проверенные базы — без ботов и неактивных пользователей. Гибкие условия и персональные скидки для постоянных клиентов.
 Гибкие условия и персональные скидки для постоянных клиентов. Честные цены и высокая эффективность — результат гарантирован!
 Честные цены и высокая эффективность — результат гарантирован! 5+ лет на рынке по работе с Telegram.
 5+ лет на рынке по работе с Telegram. Основатель TG-GIANT — одного из крупнейших инструментов для автоматизации работы в Telegram.
 Основатель TG-GIANT — одного из крупнейших инструментов для автоматизации работы в Telegram. Цены на услуги
 Цены на услуги 
 ИНВАЙТ:
 ИНВАЙТ:4.5₽ — в группы с флудом (если ранее уже были заливы инвайтов или ботов).
4₽ — в «чистые» группы (группа без инвайтов и заливов ботов).
 РАССЫЛКА:
РАССЫЛКА:4.5₽ — в личные сообщения (без брендирования аккаунтов).
5₽ — в личные сообщения с брендированием аккаунтов (изменение аватарки и прочее).
8₽ — рассылка по группам.
 ДОП. УСЛУГИ:
ДОП. УСЛУГИ:Проверка номеров на наличие Telegram-аккаунта — 0.30₽ за номер.
 Запускайте мощный трафик уже сегодня! Пишите в ЛС (на данном форуме или
Запускайте мощный трафик уже сегодня! Пишите в ЛС (на данном форуме или 
	 Для просмотра ссылки необходимо нажать
		Вход или Регистрация
) — обсудим детали, подберем стратегию и запустим ваш проект на полную мощность! 

Последнее редактирование модератором: 

Страны:
 Страны: МЕСТ под рассылку и
 МЕСТ под рассылку и  МЕСТА под инвайт на сегодня-завтра
 МЕСТА под инвайт на сегодня-завтра