ПРОВЕРЕНО Идентификация электронных кошельков Киви и Яндекс Деньги (Юмани)

WolfStreet

Местный
⚡ Быстрый сервис ⚡
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐⭐⭐⭐
Private Club
Старожил
Меценат💎
Реакции
3.330
USD
9
Депозит
163 080 рублей
Сделок через гаранта
142
Открываем тему по идентификациям кошельков, для постоянников не секрет, данной темой занимаюсь довольно давно, теперь решил и на форуме разместить данное предложение . За раз можем проводить крупные объемы (до 700 штук в день), так же многое зависит от ситуации на рынке, целесообразнее уточнять все моменты на момент заказа.

Идентификация Киви кошелька : от 2000р

Идентификация Яндекс кошелька: от 2000р

От Вас потребуется:

* Данные паспорта (скан либо текст), прописка.
* Если данных нет, можем провести на свои данные, в этом случае выдадим скан паспорта либо текст, прописку, при необходимости селфи с паспортом .

Заказывая услугу у нас, Вы автоматически соглашаетесь с правилами сервиса:

- Скидки обсуждаются индивидуально при обращении

- Работаем по предоплате либо через Гарант Форума

- За блокировку кошелька после идентификации сервис ответственности не несет

- Оставляем за собой полное право отказать в обслуживании без объяснения причин

Контакты:

Через ЛС форума

Последнее редактирование:
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

В рамках проверки ТС сделал идентификацию Киви кошелька на свои данные, предоставив данные паспорта.
Получен статус кошелька "Профессиональный".
WolfStreet обладает заявленными возможностями. Проверка пройдена успешно!
Успехов сервису! И не забываем, что Пробива - это ваша страховка на все случаи.

В рамках проверки ТС сделал идентификацию Киви кошелька
В рамках личной выгоды заказал у ТС кошелек Киви ....пока пил кофеек WolfStreet, прислал мне вожделенный кошель со статусом ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ .........КРАСАВЕЦ ЧЕ ТУТ СКАЖЕШЬ !!!!! а самое главное не взял денег со старика !!! благодарочка ему за такой грев !!):hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Продавец максимально ответственен, работал много раз в том числе и по пробивам , респект рекомендую .
Удачи в бизе!
?

Обращался за идентификацией кошельков, интересный подход , переодически нужны иденты на большое колличество кошельков, обращался к нескольким продавцам, но больше 10 кошельков за раз не кто не брал, он же взял у меня в разы больше и сделал за один вечер, первый раз такое вижу, удивлен, больше спасибо, буду обращаться

Рекомендую ТС как надежного и проверенного партнера.

Здравствуйте, интересует индефикация киви.

Продавец провёл успешную сделку!

Всем привет!, все было быстро и четко!, советую кому нужна услуга

Сработали с автором по постоплате, доволен как танк. Мало того, что день-в-день всё сделал, так ещё и ответил сразу, и в работу моментально принял. Сравнивая с другими (не буду тут писать их ников - не хочу делать им рекламу), за несколько дней не умудрились даже прочитать сообщение, хотя один читал и тупо игнорировал.

Автору удачи в бизнесе и фарты!

Брал в марте повышение статуса киви на мои данные. ТС сделал все относительно быстро и качественно

• Нравится
Реакции: HiBatya
HiBatya 75 балл(ов) Спасибо)

Спасибо вашему сервису! круто отработано

• Нравится
Реакции: HiBatya
HiBatya 75 балл(ов) Обращайтесь еще!)
  • Теги
    идентификация идентификация qiwi кошелька идентификация яндекс деньги киви кошелек яндекс кошелек
  • Назад
    Сверху Снизу