ПРОВЕРЕНО Идентификация электронных кошельков

Шеф-повар ProBiv.cc
беня

беня

Опытный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
6.880
USD
0
Депозит
20 000 рублей
Сделок через гаранта
23
Представляю услуги по идентификации ЭПС:

- Идентификация вашего кошелька Киви (на ваши либо мои данные) - 1000 руб.

- Идентификация вашего кошелька Яндекс. Деньги (на ваши либо мои данные) - 1000 руб.

Готовые кошельки:

Киви - полностью готовый идентифицированный комплект: сам кошелек+сим.карта+скан паспорта (на ваши либо мои данные) - 2000 руб.

Яндекс. Деньги - полностью готовый идентифицированный комплект: сам кошелек+сим.карта+скан паспорта+аварийные коды (на ваши либо мои данные) - 2000 руб.

Приветствуется работа через гарант

По вопросам обращайтесь в ЛС или телеграмм @benya13

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ознакомьтесь с новыми правилами

В честь новогодних праздников для форумчан акция!!!!
Яндекс. Деньги - полностью готовый идентифицированный комплект: сам кошелек+сим.карта+скан паспорта+аварийные коды (на ваши либо мои данные) - 1000 руб.

Сделал идент Киви и ЯД, всё оперативно, чеки получил.
Приятный по общению селлер, успехов в работе!

Брал Киви.
Беня все объяснила,рассказала,как лучше пользоваться,чтобы свести к минимуму возможность блокировки СБ.
Симка пришла быстро.
Все работает, как часы.
Рекомендую!

Брал Киви.
Беня все объяснила,рассказала,как лучше пользоваться,чтобы свести к минимуму возможность блокировки СБ.
Симка пришла быстро.
Все работает, как часы.
Рекомендую!
Спасибо, обращайтесь!)

Цены на идентификацию кошельков снижены, 800 рублей за кошелек !!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пользовался услугой, все быстро, надёжно и качественно, как всегда, советую!

Приобрел счет - все прекрасно, селлер отзывчивый компетентный человек. Меньше чем за час получил счет - учитывая что на днях покупал счета у другого продавца и проводил сделку 4 дня - крайне приятно удивлен оперативности! Искренне желаю удачи Вам в работе!

Приобрел счет - все прекрасно, селлер отзывчивый компетентный человек. Меньше чем за час получил счет - учитывая что на днях покупал счета у другого продавца и проводил сделку 4 дня - крайне приятно удивлен оперативности! Искренне желаю удачи Вам в работе!
Спасибо Вам, обращайтесь!)

upload_2018-4-12_18-34-4.png

Сделали все за 5 минут, спасибо огромное, будем работать!

Спасибо большое Бене. Быстро приняла заказ и отправила. Удачи в бизнесе! :-)

Очень быстрый ответ селлера! Не успел глазом моргнуть и услуга уже была сделана, не смотря на занятость ТС.
За что огромное спасибо, обращусь еще не раз!

АКЦИЯ НА ОКТЯБРЬ!!!
ИДЕНТИФИКАЦИЯ КИВИ И ЯНДЕКС ПО 700 РУБ.
ТОРОПИТЕСЬ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ДЕНЬ ОГРАНИЧЕНО.

Я чуть с опозданием)
Бусинка делала идент яда.Все четко!!!
+ Не раз брал у нее карты яда и киви.
Все пашут,сымаю в укр и европе)
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Чмок,тебя :on the quiet::on the quiet::on the quiet::laugh1:

Я чуть с опозданием)
Бусинка делала идент яда.Все четко!!!
+ Не раз брал у нее карты яда и киви.
Все пашут,сымаю в укр и европе)
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Чмок,тебя :on the quiet::on the quiet::on the quiet::laugh1: