AshWilliams

Новичок
Реакции
0
USDT
0
Доброго времени суток!

Не спеша ищу не томную работу в сферах кредитования, недвижимости, строительства, лесной промышленности, и сопутствующего этому обнала... На разумный вопрос "Почему не на АВИТО?" - отвечу сразу. Просто потому, что хочу не только работать, - но и зарабатывать. Серость темы не смущает, - однако в качестве зицпреседателя выступать тоже не готов, так как график работы год тут - три там не особо подходит. Хотя четко понимаю и осознаю все возможные риски.
Опыт руководящей работы более 15лет. Могу с нуля организовать парактически любой бизнес, подходящий под ваши цели, задачи и объемы. При необходимости - мобилен. Есть загран паспорт и в/у.
Работы не боюсь, на чужие доходы не смотрю, чувство зависти чуждо. Придерживаюсь пословицы : "Лучше синица в руках, чем журавль в жо#е...", так что к сотрудничеству подхожу ответственно.

Не побираюсь, авансов не прошу, бегать с фомкой, спичками и ПАВ не буду. Во многом остальном "Voluntas tua - manus meas", без клизьмы естественно)

С разумными предложениями, если таковые будут, - прошу для начала в л/с.

Дабы избежать недопонимания и пресечь дальнейшие попытки школьного развода, хотелось бы сделать некое дополнение к посту. Так вот... Я не ищу кнопку "бабло", - так как ее не существует. Я не ведусь на заоблачные перспективы - так как они недосягаемы. Все что связано с ПАВ, орудием, и явной чернухой - тоже не ко мне.

Все что я хотел, - так это монетизировать свои знания, опыт и потраченное время, и работать в комфортной для меня серой зоне. Без лишних вопросов и притязаний на доли. Сдельно или за з/п.

• Теги
    кредиты недвижимость работа
  • Назад
    Сверху Снизу