Арбитраж к Karj (10000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без Гаранта не работать
alex999

alex999

Интересующийся
ЗАБАНЕН
Реакции
544
USDT
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: alex999
Ответчик:
Контактные данные ответчика: @Karjito
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 10000 руб.

Описание ситуации (суть претензии):
Сделал заказ с данной темы у ответчика, оплатил 10.000 рублей 2 частями. 8300 и 1700 если не изменяет память.
Просил у селлера скрины заказа, сначала сказал что мол мы не договаривались на скрины, потом сказал сделает, и так уже более 10 дней, вчера должен был прислать скрин хотя бы 1 заказа (который был не мне но я с человека взял деньги при личной встречи за него)

Итоговые требования:
Закрыть все торговые темы ответчика, что бы не попали еще люди. В течении 72 часов предоставить скрины с алиэкспресс всех заказов. После истичения 72 часов если не будет доказательств заказа вернуть деньги в течении 48 часов (Сам посмелся в голос о возврате денег)

Известите судью и ответчика

Логи приняты.
Ответчику 72 часа для ответа по претензии.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер, 72 часа истекло, исход для меня понятен. Просьба заблокировать ответчика как потный кидало. Учитывая что мой заказ содержал в себе детские вещи, еще и на колсяску меня подстегивал для ребенка заказать, это сверх пи*Тец конечно, до такого уже докатитс. это нужно быть отмороженным на глухо

И рекламу его убрать, об обучении и заказа с алика за 55%

согласен ! карж всегда на связи был и думаю что еще будет ))) сам у него заказ сделал, но пока не тороплюсь претензии писать.

Дальше будут баны.

1447911297_1280649083.png

И что?

2 марта писал ХАВЕ что karjito кидала и его забанили на мигалках а в ответ тишина. Раз за рекламу заплачено значит можно деньги с лохов собирать и норм15.jpg

2 марта писал ХАВЕ что karjito кидала и его забанили на мигалках а в ответ тишина. Раз за рекламу заплачено значит можно деньги с лохов собирать и нормПосмотреть вложение 54151
Да, неужели? Умники,пипец..
А ничего что бан на мигалках у него был за отказ от гаранта,а не как кидале,и к тому моменту как ты писал,он уже был там разбанен? И НЕ В БАНЕ ДО СИХ ПОР ?
Задолбали ,пиз-лы!

Да, неужели? Умники,пипец..
А ничего что бан на мигалках у него был за отказ от гаранта,а не как кидале,и к тому моменту как ты писал,он уже был там разбанен?Его забанили как кидалу только после бана на Пробиве?
Задолбали ,пиз-лы
Там он не в бане до сих пор ..
Сделаю товар с Али (aliexpress.com) за 55% - ::: Migalki.Club - Первый канал Меченой Власти :::
мигалки.png

sokolovik2: 10 Очки (Ради интереса для себя на будущее, то что человек написал выше не считается отказом от гаранта?)

От нашего Гаранта Карж не отказывался,в тот момент когда
Kuwikow писал это,у Каржа происходили 2 сделки у Харпер.Успешные,насколько мне известно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу