Вопрос Как избежать блокировок ЯД

Ганста

Новичок
Реакции
3
USD
0
Есть серая тема. Регулярно поступают платежи на Яндекс.Деньги не больше 800 руб за один платёж. Платежи идут по России. Кошельки часто блокируют. Пробовал регистрировать и входить с разных VPN - тоже самое. Возможно у ЯД эти VPN в блэке. Это моё мнение. Также думаю может ЯД как-то видит что в разные кошельки вход осуществляется с одного и того же устройства, а это устройство возможно у них в блоке. Или может воспользоваться другой ЭПС. Например, Киви. Но неуверен, что не будет также. Или может принимать оплату на баланс мобильного, но как тут обстоит дело с блокировками. Нужно решение как грамотно пользоваться ЯД или Киви, чтобы свести блокировки к минимуму. У кого есть опыт в этом, поделитесь.

Доброго времени.

По опыту скажу точно, 1 кошелек на 1 железе. Иначе все кошельки улетят в блок.

VPN в правилах пользования кошельков и у системы Яндекс и Киви запрещены. Если только Вы не находитесь скажем на Украине, где данные системы требуются для работы в паутине.

Привяжите яндекс кошелек к сайту, сам сайт можете на форуме у умельцев приобрести. Я выбирал сайт фотографа, просто скопировали любой в сети и изменили немного под мои данные и кошелек.
При блокировке стандартные вопросы это откуда и за какие услуги идет прием платежей. Так что тематику сайта стоит продумать к более правдоподобному.

Я описал свой опыт, повторение не дает каких либо гарантий.

Удачи!

Назад
Сверху Снизу