как обойти блокировку при входе с мобильного на форум

kotek

Эксперт
ЗАБАНЕН
Реакции
29.239
USDT
0
Сделок через гаранта
14
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
для входа без блокировки и лишних телодвижений можно использовать браузеры со встроенным VPN/Лично мне нравится Puffin

Описание

Веб-браузер Puffin удивительно быстр. Как только пользователь ощутит все прелести использования Puffin, обычный мобильный интернет станет для него пыткой. Веб-браузер Puffin Pro – это превосходная версия продукта компании Puffin, которая проставляется с неограниченным временем поддержки Adobe Flash через технологию Cloud.

Неприлично быстрый: Puffin ускоряет просмотр веб-страниц перенося нагрузку с устройств с ограниченными ресурсами на “облачные” серверы, а требующие ресурсов веб-страницы могут работать очень быстро на ваших телефонах или планшетах.

Защита “облачного” хранения информации: Весь траффик от приложения Puffin до сервера Puffin зашифрован, это защита от хакеров (самое главное - комментарий Котека), которые находятся неподалеку. Вы можете безопасно пользоваться небезопасными публичными точками доступа WiFi, используя Puffin, которые могут быть небезопасны для остальных браузеров.

Последняя версия Flash: Мы продолжаем улучшать наши “облачные” серверы и предоставляем вам доступ к последней версии Flash плеера через “облако”.

Сохраняйте скорость канала: Puffin использует заптентованный алгоритм сжатия для передачи веб-данных на ваше устройство, вы можете сохранить до 90% скорости обработки при обычном просмотре веб-страниц. (Пожалуйста, учтите, что просмотр потокового Flash контента или видео требует большей скорости обработки, чем при нормальном использовании).

Характеристики:
*Невероятная скорость загрузки
*Поддержка Adobe Flash через технологию Cloud (Flash Player 21)
*Новая технология использования вкладок
*Загрузка файлов на Cloud (файлы объемом до 1 Gб)
*Режим театра
*Регулируемое качество Flash
*Мир Puffin
*Виртуальная сенсорная панель (симуляция мыши)
*Виртуальный джойстик
*Функции дополнений (Pocket, Evernote, Facebook, Переводчик и т.д.)
*Цветовые схемы для панели инструментов и выпадающей панели
*Самый быстрый движок JavaScript
*Полноценная работа с веб (стандартный вид и мобильный вид)
* Новая вкладка "инкогнито"
* Synchronize Chrome bookmarks automatically

==== Ограничения ====
* Центры хранения данных Веб-Браузера Puffin находятся в США, и cloud-серверы имеют доступ только к открытым веб-сайтам в американской зоне.
* Для пользователей вне США, местные данные, в частности видео и местные данные в США, могут быть недоступны по причине региональных ограничений вашей страны.
Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите страницу с часто задаваемыми вопросами по адресу:

ссылки: ищите в Play Markete/Apps Store

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отлично!!! Все получилось!!!

Раньше не слышал за этот браузер. Качаю для теста

На iOS работает как надо! :good:
Очень порадовал TouchPad в браузере)

Firefox по бодрый работает.

Ради интереса протестить. уйня полная да ещё и с рекламой.

Спасибо, куда приятнее чем тор!)

отлично, спасибо)

puffin работает норм, только палит реальный айпишник

TittyTwister, ага и размер обуви тоже палит)

TittyTwister, ага и размер обуви тоже палит)
я сначала купил, а потом зашел на 2ip, а он выдает мне мой реальный айпишник(не совсем правда). в это плане больше понравился приват браузер от впн анлимитед, но их адреса в черном списке почему то)

стоанно, мне не 2ие, не хуер не дают реал айпи. только пуффина.

стоанно, мне не 2ие, не хуер не дают реал айпи. только пуффина.
светит айпишник который за прокси идет 100%. может настройки на 2ip стоят обычные а не расширенные?

как по мне так Tor интереснее будет

когда кино в дороге не мог смотреть (сайт не давал,плагина не было) через него смотрел

отлично!!!

Назад
Сверху Снизу