Киви и яд, вроде как, перестали пополнять счет налом для свежерегистрированных, не предъявивших свой фейс с паспортом. Как теперь закинуть котлету в BTC анонимно?
Можете и через Харпер это сделатьКиви и яд, вроде как, перестали пополнять счет налом для свежерегистрированных, не предъявивших свой фейс с паспортом. Как теперь закинуть котлету в BTC анонимно?
А как нал закинуть на этот обменник?Через обменники не вариант?
Купить идентифицированный кошелек не очень дорого,
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Можно самому зарегистрировать киви, купить сканы и вуаля.Разумеется. Только при оплате через киви я должен как-то нал на киви закинуть. А тут получается catch 22, т.к. киви больше не принимает нал от новорегов без предъявления физиономии с паспортом.
Разумеется. Только при оплате через киви я должен как-то нал на киви закинуть. А тут получается catch 22, т.к. киви больше не принимает нал от новорегов без предъявления физиономии с паспортом.
Через обменник или кош создать на пример на блокчейн и вуаля)))
Вы покупаете готовый идентифицированный кошелёк,
Оплату многие продавцы принимают на карту, на карту то можете заплатить?Правильно. А заплатить за него как? У меня только нал есть, никаких карточек.
Простите, через что? Линк можете дать?
Это биржа, как локал, но через ТГ, есть и веб версия, но я ей не пользовался не разу.
Кэш ин это когда вводите в банкомате номер счета/карты (без всовывания своей карты) и пополняете налом реквизиты чьи-нибудь. Создаёте сделку, Вам дают номер счета, идёте до банкомата и пополняете. Подходите к банкомату, вписываете номер карты, вводите сумму, суете бумажки в «хавальник» , забираете чек. Пишите в бот и челик подтверждает и отдаёт Вам битки.
Создайте там кошелёк для начала)) Потом купить и там разберётесь
Помочь хотел))) Ну ладно, биржу загуглить люди сами смогут))))Ссылки на сайты, каналы и боты без согласования запрещены
в графе слева выбираете с какой валюты желаете совершить обмен «отдаю», во второй графе выбираете какую желаете получить «получаю» в следующей формируются обменники с минимальной и максимальной суммой, выбираете подходящий, а дальше по форме.... все просто)