Вопрос Как вывести с юр.лица номера МТС?

ChaSe

BLACKGATE
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Реакции
2.190
USD
0
Сделок через гаранта
1
Приветствую.
Есть средства на счете юрика, доступ к номеру. Но вывести не могу, пишет: для юр.лиц недоступно. Номер оформлен на контору.

Есть умельцы?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лучше всего уточните в колцентре МТС.
Думаю при расоржении договора переводят остаток на р/с фирмы или, возможно предусмотрено, получить налом в кассе.

Лучше всего уточните в колцентре МТС.
Думаю при расоржении договора переводят остаток на р/с фирмы или, возможно предусмотрено, получить налом в кассе.
Номер левый))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ясен пень, пробить реквизиты фирмы, данные контактного лица.
Потом, зная все данные, звонишь в кол центр и спрашиваешь, уволился с фирмы, хочу номер оставить за собой и перейти в мегафон и уточняешь что к чему.

Ясен пень, пробить реквизиты фирмы, данные контактного лица.
Потом, зная все данные, звонишь в кол центр и спрашиваешь, уволился с фирмы, хочу номер оставить за собой и перейти в мегафон и уточняешь что к чему.
Почти так. Но там очень много тонкостей, начиная от того, что с юра на физ почти невозможно перейти (по-крайней мере в мегафоне), заканчивая тем, что счет может быть один на тысячу симок зареганных на эту контору.

Вам надо найти именно продавца в МТСе и что бы он глянул, что да как.

• Нравится
Реакции: RF
Anton666, понятно что тонкостей много, не писать их же их все возможные, может еще и сп****ть за него)))

Назад
Сверху Снизу