Тема закрыта карту Сбер классик на свои сканы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy gun

Интересующийся
Реакции
138
USDT
0
Сделок через гаранта
1
Куплю карту сбер классик на мои сканы. Полный комплект. Проверенные продавцы. Оплата только через гарант!!! Стоимость? Комплект? Условия доставки?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Куплю карту сбер классик на мои сканы. Полный комплект. Проверенные продавцы. Оплата только через гарант!!! Стоимость? Комплект? Условия доставки?

Поищите в соответствующем разделе!!
Только у проверенных продавцов!!
Все предложения в личку это потенциальные кидалы ..
Гарант в помощь!!

Поищите в соответствующем разделе!!
Только у проверенных продавцов!!
Все предложения в личку это потенциальные кидалы ..
Гарант в помощь!!
Спасибо за совет. Да вроде все перерыл. Только на своих дропов предложения. Других банков масса. А вот сбер не увидел. Может не по глазам B). Попробую ещё поискать. Может кто посоветует проверенного продавца?

Попробуйте обратиться к nnrus1 на данном форуме, через гаранта. Если сработаетесь и не затруднит, отпишите по результату в лс

Сбер на сканы не делают это точно , так как там подтверждение второго сотрудника при открытие требуется .

Сбер на сканы не делают это точно , так как там подтверждение второго сотрудника при открытие требуется .
Доброго вам дня)). Все делают, предложения есть, хочется цены более лояльные увидеть)). И да, классик так и не нашёл пока.

Здравствуйте!! Как понять на свои сканы?!я просто новичек!у меня есть 2 карты, Сбер,и ВТБ .куда их продать?мобильный банк хоть на какой номер оформим!

Здравствуйте!! Как понять на свои сканы?!я просто новичек!у меня есть 2 карты, Сбер,и ВТБ .куда их продать?мобильный банк хоть на какой номер оформим!
Здравствуйте, то есть карты надо оформить на те данные которые я предоставлю. Ваши карты можно продать в этом разделе. Читайте правила размещения, связывайтесь с модератором для проверки и ждите предложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу