Настенька

Новичок
Реакции
113
USD
0
Сделок через гаранта
6
Здравствуйте. Есть необходимость в покупке карты.
Изначально планировала приобрести дебетовую карту (сбербанк например).
Но судя по всему этот вариант не подходит, т.к. вывод средств может происходить не сразу, а с некоторой задержкой.
В "стоге" информации немного потерялась, поэтому открыла тему.

Критерии выбора следующие:
1) Есть переживания за дропа, но без него вроде не сделать даже карту электронного кошелька.
2) Блокировка карты. Какой кошелек надежней?
3) Плюс рассматривается вариант установки на сайте системы оплаты.
4) Возможность вывода средств не через сутки, двое, а максимально быстро.

Настенька, Я незнаю зачем создавать целую тему по этому поводу.
Достаточно теневых бордов и почти на каждом есть свои продавцы с материалом нужным вам, остается только отсеять мелких кидал и выбрать сервис с репутацией и депозитом!

RiseandShine, на ресурсе уже остановилась, исполнителя ищу только здесь.
Неужели у Вас никогда мозги не вскипали от большого кол-ва новой информации?
Плюс нет полного понимания что конкретно подходит мне.

Плюс нет полного понимания что конкретно подходит мне.

Достаточно селлеров с продажей пластика, к тому же с депозитом. Осталось только обратиться и объяснить свою потребность.

Настенька, Я незнаю зачем создавать целую тему по этому поводу.
Достаточно теневых бордов и почти на каждом есть свои продавцы с материалом нужным вам, остается только отсеять мелких кидал и выбрать сервис с репутацией и депозитом!

Достаточно селлеров с продажей пластика, к тому же с депозитом. Осталось только обратиться и объяснить свою потребность.
Да ты талантище!!! Вот так - за два поста объяснить блондинке кто под землёй морковку в красный красит... Преклоняюсь!):hat:

Да ты талантище!!! Вот так - за два поста объяснить блондинке кто под землёй морковку в красный красит... Преклоняюсь!):hat:

На самом деле я ответила прежде, чем перешла по ссылке и увидела уже знакомые вдоль и поперек изюзанные темы.
Но верно пишет RiseandShine, что лучше вопросы задавать селлеру

А-а-а, нет... Двух всё-таки недостаточно.)))

Если дебетовки банков, то здесь:

Если карты, привязанные к кошелькам ЭПС, то напишите любому из продавцов с такими услугами.

• Теги
    вопрос по картам дебетовые карты карта киви карта яндекс купить карту нужна карта
  • Назад
    Сверху Снизу