Карты АЗС с балансом бензина. Кто знает где взять у проверенных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

октябрь

Интересующийся
Реакции
89
USD
0
Наткнулся в одном тг канале на услугу продажи карт АЗС с балансом литров. Чел говорит что нигде больше его услуга не представлена. А предложнение крайне интересное. Может кто-то тут продаёт? Или знает где купить надёжно? Принимаю предложения.

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Все что касается карт АЗС - всё кидалово!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Omark, Думаешь кидалово?
Сюда на гарант притяни его и сами всё поймёте, если в отказ то кидок.!
Если свой гарант ТГ и прочее то тоже вероятность 90%кидала
Нормальные согласятся работать через данный форум потому что его очень давно все знают!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Меня на wwh тянут на гарант, я не хочу там монету залить и быть кинутым. а то там были случаи!

Haymaker, по такому же вопросу тянут туда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу