Вопрос Комиссия при переводе с Киви на карты

Meowem

Стаж на Мигалках с 2016 г
Migalki Club
Реакции
246
USD
0
Сделок через гаранта
1
Доброго времени суток, форумчане

Кто знает, как избежать комиссии при переводе с киви кошелька на банковские карты?

Помню год назад можно было через платёжку vk.com выводить, но сейчас, увы..

Слышал про метод через систему контакт, но сейчас деталей не помню, надо поискать информацию.

Суммы до 600 т. р вывожу для себя через букмекерские конторы, которые с цупис дружат. Завёл с киви вывел на карту, но нужно немного махинации, типа ставок не в ущерб себе конечно же. А так полностью на свои данные букмекерские проблем не было

Суммы до 600 т. р вывожу для себя через букмекерские конторы, которые с цупис дружат. Завёл с киви вывел на карту, но нужно немного махинации, типа ставок не в ущерб себе конечно же. А так полностью на свои данные букмекерские проблем не было
Слышал про метод через систему контакт, но сейчас деталей не помню, надо поискать информацию.

Спасибо. Есть ещё у кого нибудь варианты?)

Было бы интересно узнать ещё варианты

Я вот на соседнем форуме меняю свой киви на яндекс 1 к 1, чел которому я скидываю, дает не киви, а карту и сколько раз я ему переводил, комиссий не было (только сейчас додумался посмотреть что у него киви карта, видимо поэтому и не берут комиссию)

Я вот на соседнем форуме меняю свой киви на яндекс 1 к 1, чел которому я скидываю, дает не киви, а карту и сколько раз я ему переводил, комиссий не было (только сейчас додумался посмотреть что у него киви карта, видимо поэтому и не берут комиссию)

Ну с киви на яд то ладно, но при выводе с ЯД'а на карту всё равно ж комиссию возьмут)

Ну с киви на яд то ладно, но при выводе с ЯД'а на карту всё равно ж комиссию возьмут)
Я имел в виду что без комиссии с киви на киви карту, а с нее уже по сути можно и в банкомате снять.

Я имел в виду что без комиссии с киви на киви карту, а с нее уже по сути можно и в банкомате снять.

Нет такого перевода "С киви на киви карту"

При зачислении средств на кошелёк они по сути находятся и на карте, и на кошельке.
При снятии средств в банкомате с карты киви взымается такая же комиссия

Нет такого перевода "С киви на киви карту"
Есть :)
Если из кошелька выводить на номер киви-карты, то платёж будет без комиссии, как будто перевод на номер другого киви. А на другие карты комиссия будет.

Есть :)
Если из кошелька выводить на номер киви-карты, то платёж будет без комиссии, как будто перевод на номер другого киви. А на другие карты комиссия будет.

Тут вопрос в выводе с киви на карту банков(сбер, тинь, райф и т.д.) без комиссии

Имелось ввиду перевод в своём кошельке с номера на свою же карту(в этом же кошельке), такого перевода как раз и нет. Я понимаю, что можно со своего кошелька перевести на Ваш по номеру карты киви, но это никак не решает поставленного вопроса.

• Теги
    киви комиссия
  • Назад
    Сверху Снизу