Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суммы до 600 т. р вывожу для себя через букмекерские конторы, которые с цупис дружат. Завёл с киви вывел на карту, но нужно немного махинации, типа ставок не в ущерб себе конечно же. А так полностью на свои данные букмекерские проблем не было
Суммы до 600 т. р вывожу для себя через букмекерские конторы, которые с цупис дружат. Завёл с киви вывел на карту, но нужно немного махинации, типа ставок не в ущерб себе конечно же. А так полностью на свои данные букмекерские проблем не было
Я вот на соседнем форуме меняю свой киви на яндекс 1 к 1, чел которому я скидываю, дает не киви, а карту и сколько раз я ему переводил, комиссий не было (только сейчас додумался посмотреть что у него киви карта, видимо поэтому и не берут комиссию)
Я вот на соседнем форуме меняю свой киви на яндекс 1 к 1, чел которому я скидываю, дает не киви, а карту и сколько раз я ему переводил, комиссий не было (только сейчас додумался посмотреть что у него киви карта, видимо поэтому и не берут комиссию)
При зачислении средств на кошелёк они по сути находятся и на карте, и на кошельке.
При снятии средств в банкомате с карты киви взымается такая же комиссия
Есть
Если из кошелька выводить на номер киви-карты, то платёж будет без комиссии, как будто перевод на номер другого киви. А на другие карты комиссия будет.
Есть
Если из кошелька выводить на номер киви-карты, то платёж будет без комиссии, как будто перевод на номер другого киви. А на другие карты комиссия будет.
Тут вопрос в выводе с киви на карту банков(сбер, тинь, райф и т.д.) без комиссии
Имелось ввиду перевод в своём кошельке с номера на свою же карту(в этом же кошельке), такого перевода как раз и нет. Я понимаю, что можно со своего кошелька перевести на Ваш по номеру карты киви, но это никак не решает поставленного вопроса.