Кошка, которой не позвонил хозяин, всю ночь просидела перед видеокамерой

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
294.630
USDT
0
Когда мы говорим о верности домашних животных, большинству людей на ум сразу приходят собаки, но это не совсем справедливо.

Кошка, которой не позвонил хозяин, всю ночь просидела перед видеокамерой Кот, Домашние животные, Милота, Верность, Дружба, Видео

Кошки тоже любят своих друзей и порой сильно переживают, когда тех нет рядом. Об этом прекрасно знает житель Даляна (провинция Ляонин, Китай), который сейчас вынужден проводить время вдали от дома. Правда, владелец и сам скучает без своих кошек, так что ежедневно в 9 вечера он звонит им по видеосвязи.

Кошка, которой не позвонил хозяин, всю ночь просидела перед видеокамерой Кот, Домашние животные, Милота, Верность, Дружба, Видео

Однажды вечером хозяин по какой-то причине пропустил традиционный звонок и позже обнаружил, что одна из кошек просидела перед видеокамерой всю ночь.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кошки,чаще к дому привязаны,хотя и бывают исключения))Вот собаки,это да!!!!Был бульдог,американец,расстались с ним ему 1,5 года было,как он меня через 6 лет встретил)))и потом,когда из квартиры выходил,ложился у дверей и никуда не уходил.С того времени собаки всегда.

Видео доказывает что кошки тоже любят своего хозяина а не только дом

Я знала кошку которая вела себя как преданная собака. Кошка всегда встречала свою хозяйку с радостью - и потом долго не отходила от нее Кошка спала возле кровати хозяйки и если ей разрешали то спала в кровати Интересно то что эта кошка умела снимать головную боль очень быстро.

Люблю кошек, они меня успокаивают почему то!

Назад
Сверху Снизу