Тема закрыта Кто может делать выписку из кадастра с контактами собственника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оливье

Новичок
Реакции
30
USD
0
Суть вопроса я думаю понятна. Если не контакты, то хотя бы еще какие нибудь данные: дата рождения, СНИЛС, ИНН и т.п. Хочу уточнить, что выписка без контактов не интересует. Такую я и сам могу сделать. Для оперативной связи тг. @Oliva666

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Данный вопрос легко решается через пробив Росреестра

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Оливье, Обратись к нему Он большой Спец в таких вопросах:good:

Оливье, Обратись к нему Он большой Спец в таких вопросах:good:
Спасибо! Мы уже пообщались с ним. Поступило несколько предложений в телегу... Интересно, что ценник на услугу колеблется от 800р. до 8000р.(!!!!!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С ним работаю очень давно,разруливал любой вопрос по недвежке:hat:

Спасибо! Мы уже пообщались с ним. Поступило несколько предложений в телегу... Интересно, что ценник на услугу колеблется от 800р. до 8000р.(!!!!!)
Ну 2500-3000, это нормальная цена за расширенную выписку, по моему Круглов в этиг границах и делает, так что к нему)

Суть вопроса я думаю понятна. Если не контакты, то хотя бы еще какие нибудь данные: дата рождения, СНИЛС, ИНН и т.п. Хочу уточнить, что выписка без контактов не интересует. Такую я и сам могу сделать. Для оперативной связи тг. @Oliva666

Спасибо всем, кто откликнулся. Нашёл исполнителя. Пока будем считать вопрос закрытым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.