Суть вопроса я думаю понятна. Если не контакты, то хотя бы еще какие нибудь данные: дата рождения, СНИЛС, ИНН и т.п. Хочу уточнить, что выписка без контактов не интересует. Такую я и сам могу сделать. Для оперативной связи тг. @Oliva666
Можешь предложить что-то конкретное? По разумной цене.Данный вопрос легко решается через пробив Росреестра
Спасибо! Мы уже пообщались с ним. Поступило несколько предложений в телегу... Интересно, что ценник на услугу колеблется от 800р. до 8000р.(!!!!!)Оливье, Обратись к немуДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияОн большой Спец в таких вопросах![]()
"Разумная" цена для вас это сколько, если не секрет?Можешь предложить что-то конкретное? По разумной цене.
Предлагай, обсудим )"Разумная" цена для вас это сколько, если не секрет?
Ну 2500-3000, это нормальная цена за расширенную выписку, по моему Круглов в этиг границах и делает, так что к нему)Спасибо! Мы уже пообщались с ним. Поступило несколько предложений в телегу... Интересно, что ценник на услугу колеблется от 800р. до 8000р.(!!!!!)
Суть вопроса я думаю понятна. Если не контакты, то хотя бы еще какие нибудь данные: дата рождения, СНИЛС, ИНН и т.п. Хочу уточнить, что выписка без контактов не интересует. Такую я и сам могу сделать. Для оперативной связи тг. @Oliva666