Тема закрыта Кто сможет верифицировать payeer.com ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

looking-for-hacker

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
0
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто сможет верифицировать ?,плачу 1300р,оплата только яндекс деньги.
Сделка через гаранта.
Услуги гаранта за мой счёт.
Для меня важно чтобы аккаунт был верифицирован с помощью зарубежного скана паспорта и после верификации аккаунта вы мне отдадите в комплекте с аккаунтом ид карту этого аккаунта(тоесть скан паспорта),водительское удостоверение(driving licence) и документ с жкх(bill) этого года выпуска не позднее мая месяца.
Я в сети начиная с 12 и до 13.30,с 15.30 и до 22,с 23 и до 02.00(московское время).
Пишите в контакты:

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дамы и господа вериф со скана зарубежного при моём тестировании не прокатил поэтому я ищу кто сможет сделать вериф на с рф скана,после верифа аккаунта заберу в комплекте скан на который делался вериф,права,свежий билл жкх и скан прописки
пишите в мои контакты свою цену

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу