ИЩУ Квартиру для домашнего АРЕСТА

SharkZ

Местный
Реакции
1.175
USDT
0
Сделок через гаранта
5
Доброго времени суток форумчане.

Нужна квартира для домашнего ареста, собственник + выписка из домовой книги, и согласие.
Собственник будет подавать ходатайтсво, о поручительстве за человека.

Дело старое, и наверное каждый на форуме ее слышал.
С форумчанами (кто в курсе, тот поймёт) работал человек, его приняли.
Сейчас этому человеку требуется помощь, прошу всех сознательных форумчан помочь не безвозмездно.
Разговаривали с Адвокатом, он сказал что нужно решить вышеописанное, для того чтобы дело увенчалось успехом. В квартире не должны быть прописаны дети. Адвокат будет подавать ходатайство с собственником чтобы человека выпустили под домашний арест.
Мне тяжело было писать свои проблемы, и поверьте ни когда бы этого не сделал, но человек мне дорог. Поэтому буду искать и рыть все возможные варианты.

Всем спасибо!
С Уважением Shark

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так
Доброго времени суток форумчане.

Нужна квартира для домашнего ареста, собственник + выписка из домовой книги, и согласие.
Собственник будет подавать ходатайтсво, о поручительстве за человека.

Дело старое, и наверное каждый на форуме ее слышал.
С форумчанами (к в курсе, тот поймёт) работал человек, его приняли.
Сейчас этому человеку требуется помощь, прошу всех сознательных форумчан помочь не безвозмездно.
Разговаривали с Адвокатом, он сказал что нужно решить вышеописанное, для того чтобы дело увенчалось успехом. В квартире не должны быть прописаны дети. Адвокат будет подавать ходатайство с собственником чтобы человека выпустили под домашний арест.
Мне тяжело было писать свои проблемы, и поверьте ни когда бы этого не сделал, но человек мне дорог. Поэтому буду искать и рыть все возможные варианты.

Всем спасибо!
С Уважением Shark
напишите RF за помощью подельник же ихний или алконафту.

Последнее редактирование модератором:
Так

напишите RF за помощью подельник же ихний или алконафту.

Алконавта не мог 2 месяца выловить вино вернуть. За него RF рассчитался и отдал деньгами, а про такие дела и вообще говорить глупо, сразу же понятно что человек внесознанке, отмароженный.
A RF думаю сознательный чел, увидит тему, отпишет пусть, захочет помочь по совести будет.

С Уважением Shark

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Территориально имеет значение нахождение объекта?

регион важен?

Погоды не сыграет. Сидеть все равно придется, либо вопрос решать надо.
Я полагаю сбер? За него наваливают больше, чем за всякую другую хрень.

Это стечкин или другой человек?

Назад
Сверху Снизу