Интересовался у тс ещё давно касаемо услуги справки водительской
На прошлой неделе воспользовался услугами доставка была быстрой

Пару дней назад назад воспользовался справкой проблем небыло благодарю бестию ну и пожелаю дальнейшей работы)

Заказывал через селлера медкомиссию для получения водительского удостоверения.
Гайшник решил сделать официальный запрос в медцентр, где я как-будто бы проходил медкомиссию. Сказал прийти через неделю.
При заказе медкомиссии, продавец сказал, что она официальная и при запросе от гайцов, они подтвердят, что я проходил у них медкомиссию.
Потом я еще раз уточнил у продавца, она ответила что они подтвердят если будет запрос из гай. Попросил, чтобы проверили, был запрос или нет. Они сказали что запроса не было. Хорошо.
На следующий день пошел в гай, узнать что да как. Мне сказали что медкомиссия левая, пришел ответ из этого медцентра, что я там не проходил медкомиссию. И соответственно прав мне не видать пока, как своих ушей. Я попросил их показать мне ответ, мне показали ответ медцентра на запрос. Ответ был действительно от медцентра, в котором я как-будто бы проходил медкомиссию. Даже фамилия руководителя медценра была таже, как на справке, которую мне дал селлер.
Написал об этом селлеру. Она предложила мне попробовать получить права по этой справе в другом гай) Так если эта справка официальная и с проводкой, как утверждает селлер, я бы получил права и сейчас без проблем.
Селлер продает справки идентичные настоящим, и медцентр такой существует, и врачи такие есть. Но в печати на бланке медкомиссии от центра указывается не официальная электронная почта. И если гай сделает запрос на официальную почту этого медцетра, взятого из официальных источников, а не с печати этой левой медкомиссии, то окажется, что справка не официальная и без проводки. Хотя селлер пишет, что официальная.
Брал на свой страх и риск, поверил что действительно она официальная. Мне может конечно гайшник попался дотошный. Может в каком то отделений гай эта медкомиссия и прокатит. Но факт в том, что это эта медкомиссия, эта просто бумажка с печатями. И не где она не проводиться, ни в каком медцентре.

Заказывал через селлера медкомиссию для получения водительского удостоверения.
Гайшник решил сделать официальный запрос в медцентр, где я как-будто бы проходил медкомиссию. Сказал прийти через неделю.
При заказе медкомиссии, продавец сказал, что она официальная и при запросе от гайцов, они подтвердят, что я проходил у них медкомиссию.
Потом я еще раз уточнил у продавца, она ответила что они подтвердят если будет запрос из гай. Попросил, чтобы проверили, был запрос или нет. Они сказали что запроса не было. Хорошо.
На следующий день пошел в гай, узнать что да как. Мне сказали что медкомиссия левая, пришел ответ из этого медцентра, что я там не проходил медкомиссию. И соответственно прав мне не видать пока, как своих ушей. Я попросил их показать мне ответ, мне показали ответ медцентра на запрос. Ответ был действительно от медцентра, в котором я как-будто бы проходил медкомиссию. Даже фамилия руководителя медценра была таже, как на справке, которую мне дал селлер.
Написал об этом селлеру. Она предложила мне попробовать получить права по этой справе в другом гай) Так если эта справка официальная и с проводкой, как утверждает селлер, я бы получил права и сейчас без проблем.
Селлер продает справки идентичные настоящим, и медцентр такой существует, и врачи такие есть. Но в печати на бланке медкомиссии от центра указывается не официальная электронная почта. И если гай сделает запрос на официальную почту этого медцетра, взятого из официальных источников, а не с печати этой левой медкомиссии, то окажется, что справка не официальная и без проводки. Хотя селлер пишет, что официальная.
Брал на свой страх и риск, поверил что действительно она официальная. Мне может конечно гайшник попался дотошный. Может в каком то отделений гай эта медкомиссия и прокатит. Но факт в том, что это эта медкомиссия, эта просто бумажка с печатями. И не где она не проводиться, ни в каком медцентре.

ваш гаишник делал запрос на почту: [email protected]

посмотрите в интернете какому мед центру принадлежит данная почта, и посмотрите какой мед центр в вашей справке.
Наш МЦ является (назовем) "дочерним" предприятием (проситие за неграмотность в выражениях) того центра чья почта выше, но работает каждый МЦ сам по себе. Тот откуда выдана справка, реальный мед центр, на том месте, где стоит адрес в вашей справке, и с электронной почтой, которая указана на печатях.

куда ваш гаишник отправлял запрос я без понятия, но есть основания полагать, что на почту [email protected] которая принадлежит другому мед центру. ( у нас было такое недоразумение однажды, но оно решилось)

Из того количества, сколько было продано справок и получено по ним ВУ, даже лишенцами, (которых проверяют досконально) наверное ваша правда была бы в том случае, если тут был бы хотя бы несколько отрицательных отзывов.

P.S. Хотите продолжать разговор, то в ЛС или ТГ, тут тема для отзывов, вы его оставили. Спасибо.

Наш МЦ является (назовем) "дочерним" предприятием
Еще что придумаете? Вы пишите, что вы "типа дочка того медцентра", но работаете сами по себе.
Вот факт.
Вы мне прислали вместе с медкомиссией "справку подтверждение" подписанную н***вм ! Когда я смотрел в Гай ответ от медцентра, он тоже была подписан н**в*м, но настоящим!
Как так получается, что вашу справку он подписал, но запрос от гай он не подтвердил, что я проходил медкомиссию. И почему если вы работаете сами по себе, справки у вас и у них подписывает один человек? Ну вы наверно скажите, что это однофамильцы, или может быть братья)
наверное ваша правда была бы в том случае
А смысл мне сочинять все это. Деньги я у вас обратно не просил, понимаю что не вернете. Просто хочу, чтобы другие знали с чем могут столкнуться.

Деньги я у вас обратно не просил, понимаю что не вернете.
Не стоит думать за других. Вернуть деньги мы можем, в обмен на справку. Как только она вернется к нам, мы осуществим выплату.
И по этому вопросу пишите в ТГ, тут тема для отзывов, а не разборок..

P.S. (возврат денежных средств не по причине нашего косяка - его тут нет!, (потому что я вам уже показала -посмотрите почту куда послали запрос - это не наша почта, а совсем другого МЦ.,) а по причине, что мне важна моя репутация, я не кидаю клиентов, и всегда готова к диалогу и договоренностям, но вы не готовы, потому без проблем могу произвести возврат.

Был нестандартный заказ на получение официальной справки об отсутствии судимости ускоренно. Best_iya помогла очень быстро, грамотно и без лишних хлопот. Рекомендую! Спасибо ещё раз

Заказывал 003 - справка прошла все проверки.
Стоит отметить профессионализм и опыт ТС, доводит до конца даже самые тяжёлые кейсы)

Заказывал справку на замену ВУ по истечению срока действия. Документы пришли за сутки СДЭКом, на замену в РЭО на Варшавском шоссе в Москве ушёл ровно час! Рекомендую к сотрудничеству, всё чётко и оперативно, всегда на связи!

Хотел выразить огромную благодарность за профессионализм и оперативность в работе. Оказавшись в ситуации где требовался быстрый ответ и быстрые действия - решили всё моментально, оставаясь постоянно на связи! Мадам, Вы супер, спасибо, что Вы есть! Сервису и Вам респект и процветания!

Качественный, оперативный, проверенный временем Сервис. Рекомендую. Рад сотрудничеству. Успехов в работе!

• Нравится
Реакции: Best_iya
Best_iya 100 балл(ов) Спасибо за отзыв! ❤️
Заказала справочку, оперативно сделали и выслали ее мне, спасибо)

К ТС неоднократно обращался по разным вопросам по документам на иммиграцию, по правам недавно и еще по мелким справкам. Все всегда оперативно и качественно настоятельно рекомендую и вернусь еще не раз думаю)

• Теги
    095у больничный лист официально вакцинация от covid 19 выпискак из истории болезни медицинские справки медотвод медотвод от прививок на работу профосмотр прививка от гриппа прививочный сертификат 156у северная справка сертификат о вакцинации ковид справка 003 ву для гибдд справка 29н справка гибдд справка для академического отпуска справка для ребенка справка закрыть прогул справка от врача справка от гинеколога
  • Назад
    Сверху Снизу