Заказывал через селлера медкомиссию для получения водительского удостоверения.
Гайшник решил сделать официальный запрос в медцентр, где я как-будто бы проходил медкомиссию. Сказал прийти через неделю.
При заказе медкомиссии, продавец сказал, что она официальная и при запросе от гайцов, они подтвердят, что я проходил у них медкомиссию.
Потом я еще раз уточнил у продавца, она ответила что они подтвердят если будет запрос из гай. Попросил, чтобы проверили, был запрос или нет. Они сказали что запроса не было. Хорошо.
На следующий день пошел в гай, узнать что да как. Мне сказали что медкомиссия левая, пришел ответ из этого медцентра, что я там не проходил медкомиссию. И соответственно прав мне не видать пока, как своих ушей. Я попросил их показать мне ответ, мне показали ответ медцентра на запрос. Ответ был действительно от медцентра, в котором я как-будто бы проходил медкомиссию. Даже фамилия руководителя медценра была таже, как на справке, которую мне дал селлер.
Написал об этом селлеру. Она предложила мне попробовать получить права по этой справе в другом гай) Так если эта справка официальная и с проводкой, как утверждает селлер, я бы получил права и сейчас без проблем.
Селлер продает справки идентичные настоящим, и медцентр такой существует, и врачи такие есть. Но в печати на бланке медкомиссии от центра указывается не официальная электронная почта. И если гай сделает запрос на официальную почту этого медцетра, взятого из официальных источников, а не с печати этой левой медкомиссии, то окажется, что справка не официальная и без проводки. Хотя селлер пишет, что официальная.
Брал на свой страх и риск, поверил что действительно она официальная. Мне может конечно гайшник попался дотошный. Может в каком то отделений гай эта медкомиссия и прокатит. Но факт в том, что это эта медкомиссия, эта просто бумажка с печатями. И не где она не проводиться, ни в каком медцентре.