ПРОВЕРЕНО Morricone OSINT - быстрые и дешевые пробивы по любым вводным данным, разведка по физическим и юридическим лицам, проверка контрагента и многое другое!

Morricone

Прошлый ник - kufyehardo
Реакции
128
USD
0
Депозит
15 000 рублей
Сделок через гаранта
1
Услуги Morricone: глубины интернета отныне открыты.

Разведка по физическим и юридическим лицам:

• быстрые пробивы по любым данным(ФИО, ФИО + др, номер телефона, почта, ИНН, СНИЛС, ;
  • деанонимизация мошенников и других плохих людей;
  • проверка контрагента;
  • проверка супруга на верность;
  • поиск баз данных;
  • поиск по фото;
  • поиск по социальным сетям(Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, прочие)
  • и многое другое!

Чем больше данных вы дадите и чем яснее опишите задачу, тем меньше будет стоимость услуги.

Стоимость разведки начинается от 20$ и может доходить до 5000$. В особо редких случаях стоимость может быть как ниже, так и выше.

Если у Вас есть проблема, относящаяся к теме, не вошедшей в список выше - пишите мне в личные сообщения форума или телеграм, мы обо всем договоримся.

Помимо поиска провожу консультации, легкие вопросы - бесплатно!
Актуальный Telegram -

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

В рамках проверки были запрошены основные данные по ФИО. Информация соответствует действительности, выдана в текстовом виде.
Учитывайте, что данные могут быть не всегда текущие.
Продавец заявленными возможностями обладает. Для сохранения ваших денег и нервов используйте Гарант-Сервис Пробив при заключении сделки.
Успешной торговли.

Последнее редактирование:
Обращался к ТС по поводу поиска недвижимости по физ.лицу. Все сделал в лучшем виде, плюсом еще и досье дал на этого человека. Цены очень демократичные по сравнению с другими видами пробива :)
Буду обращаться еще обязательно, еще раз благодарю!

Обращался к ТС по поводу поиска недвижимости по физ.лицу. Все сделал в лучшем виде, плюсом еще и досье дал на этого человека. Цены очень демократичные по сравнению с другими видами пробива :)
Буду обращаться еще обязательно, еще раз благодарю!
Благодарю за отзыва, жду Вас снова!

Для всех желающих купить быстрые пробивы - цены начинаются от 300 рублей (узнать номер по ФИО и наоборот) и доходят до 5000 рублей (полное досье на человека, включая данные близких родственников)

В честь недавнего открытия хотел бы объявить скидки на свои услуги:
Первые 10 клиентов получают пожизненную скидку в 10% на любые услуги;
Первые 20 клиентов получают скидку в 20% на первую услугу;
До 01.06.2025 действует скидка в 20% на услуги от 8000 рублей.

Прошу обратить внимание на следующее:
1. Если Вы подходите под 2 и более критерия - скидки не суммируются.
2. В услуги от 8000 рублей входят:
Деанонимизация плохих лиц (не работаю по людям, которые зарегистрированы на форуме) - от 1 часа до 2 дней;
Полное досье на человека - от 10 минут до 3 часов;
Проверка контрагента - от 2 часов до 2 дней;
Проверка второй половинки на измену - от 1 дня до 1 месяца.
2.1 В услуги до 8000 рублей входят:
Поиск баз данных - от 10 минут до 3 часов
Поиск знакомых, коллег, прочих лиц(не деанон) - от 1 часа до 6 часов
Неполное досье на человека - от 5 минут до 1 часа
Поиск более дешевых товаров - от 20 минут до 3 часов
2.2 Время на выполнение заказа может быть увеличено как в большую, так и в меньшую сторону.
3. Если Вы не нашли то, что искали - это не значит, что я не смогу найти то, что Вам нужно.
4. Цена на услугу может быть снижена, но не может быть повышена.
5. Точные цены есть не на все услуги. Из-за этого я ставлю цену услуги только после ее выполнения, но приблизительную стоимость назову сразу.
5.1. Оплачивать наперед ничего не нужно, оплата идет только по факту выполнения.
6. К Вашим проблемам и просьбам я отношусь точно так же, как к своим. Подход к каждому заказу индивидуален.
7. Оплату принимаю криптовалютой. Если нет никаких вариантов купить криптовалюту - приму картой.
8. Связь - телеграм или личные сообщения форума.
8. Через гаранта Пробива работать готов.

Благодарю за прочтение. Всем удачных продаж и покупок.

Последнее редактирование модератором:
Сделал все четко и быстро! Рекомендую к работе!

Доброго всем дня, завис отказной материал на проверке в Прокуратуре, обратился для получения данных ответчика, в моменте все прислали и совсем не дорого, рекомендую всем

Доброго всем дня, завис отказной материал на проверке в Прокуратуре, обратился для получения данных ответчика, в моменте все прислали и совсем не дорого, рекомендую всем
Благодарю за обращение, жду Вас снова!

Обратился за пробивом номера телефона иностранного гражданина.Информацию получил точную и быстро.Спасибо за работу.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

пробивом доволен, отдельное спасибо за оперативность!

Всех приветствую.
Появились следующие услуги:
  • Пробив SSN, сбор fullz. Стоимость - 20$ за штуку.
  • Онлайн-слежка за человеком. Стоимость - 100$ в неделю. Минимальный срок слежки - 2 недели, максимальный - неограничен. В ходе онлайн-слежки Вы моментально будете получать информацию о всех действиях пользователя в сети: что и где он комментирует, на что подписывается, кто его лайкает и кого он лайкает, интересы, административные дела - абсолютно все.

2025-05-22_13-15-56.png

Продавец провёл успешную сделку!

Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
Продавец помог мне узнать нужную мне информацию о человеке. Могу сказать, что впечатления остались только положительные. Все максимально оперативно, буквально в течении нескольких минут и по существу.
Буду и в дальнейшем у него заказывать пробив.
в общем 10 из 10.

Благодарю за быстрый и качественный пробив! Рекомендую!

Спасибо быстро пробил номер Рекомендую!

• Теги
    osint osint-разведка бизнес разведка быстрый пробив деанон деанонимизация докс пробив разведка разведка по открытым источникам
  • Назад
    Сверху Снизу