vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
4 месяца назад на Вайлдберриз приобрели планшет. Работал неплохо, но потом резко на 60% показал 0% и выключился. Подумали, что просто глюк. Но нет. Спустя время стал выключаться при зарядке в 86%, 65%. И никогда нельзя было угадать, когда он выключится. Это очень мешало работе. Ну а сейчас и вовсе теряет за 2-3 сек по 1% заряда и при 40% выключается. Это явный брак. К сожалению здесь видео не могу прикрепить, большое.
Ну думаю, это же Вайлдберриз . Гарантия год. Значит можно сдать по браку. Сняли видео брака, отправили продавцу. Продавец отклонил заявку и написал в ватсап (который указывал в комментариях под негативными отзывами) что одобрит возврат (значит все же есть брак) , если удалим негативный отзыв. Но... Если удалить отзыв на Вайлдберриз, заново уже не создашь. Понятное дело, что продавец решил смошенничать, я удаляю отзыв. А он просто игнорирует.
После того, как продавец отклонил отзыв за пересмотр заявки взялся Вайлдберриз , но странное дело, такую работу планшета не посчитали браком . И помогать Вайлдберриз своим покупателям не собирается.
Хотя приложили фото разговора с продавцом и предложение схемы мошенничеств
Вот теперь думаю дальше писать претензию Вайлдберриз и обращаться в Роспотребнадзор .
Вот, собственно, и сам продавец
Индивидуальный предприниматель
Хаджимурадов Киши Расулович
ОГРНИП 321057100102539
ИНН 054401142876
Номер регистрации 054401142876
Страна Россия
Будьте осторожны и ни в коем случае не покупайте у такого продавца. Попадёте на деньги.
Вот, собственно, и номер заявки, которую третью уже рассматривают продавец
Номер заявки на возврат: 1f83f4ef-09fe-4fdb-ae4c-c8ba8b467f75
Вот ссылка на его планшет и видео, где видео явный брак
Мощный планшет с клавиатурой на андроид TecnoLab
Собственно Вайлдберриз почему то удалил отзыв, но видео осталось, можете посмотреть.
Ну думаю, это же Вайлдберриз . Гарантия год. Значит можно сдать по браку. Сняли видео брака, отправили продавцу. Продавец отклонил заявку и написал в ватсап (который указывал в комментариях под негативными отзывами) что одобрит возврат (значит все же есть брак) , если удалим негативный отзыв. Но... Если удалить отзыв на Вайлдберриз, заново уже не создашь. Понятное дело, что продавец решил смошенничать, я удаляю отзыв. А он просто игнорирует.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
После того, как продавец отклонил отзыв за пересмотр заявки взялся Вайлдберриз , но странное дело, такую работу планшета не посчитали браком . И помогать Вайлдберриз своим покупателям не собирается.
Хотя приложили фото разговора с продавцом и предложение схемы мошенничеств
Вот теперь думаю дальше писать претензию Вайлдберриз и обращаться в Роспотребнадзор .
Вот, собственно, и сам продавец
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Индивидуальный предприниматель
Хаджимурадов Киши Расулович
ОГРНИП 321057100102539
ИНН 054401142876
Номер регистрации 054401142876
Страна Россия
Будьте осторожны и ни в коем случае не покупайте у такого продавца. Попадёте на деньги.
Вот, собственно, и номер заявки, которую третью уже рассматривают продавец
Номер заявки на возврат: 1f83f4ef-09fe-4fdb-ae4c-c8ba8b467f75
Вот ссылка на его планшет и видео, где видео явный брак
Мощный планшет с клавиатурой на андроид TecnoLab
Вход или Регистрация
Собственно Вайлдберриз почему то удалил отзыв, но видео осталось, можете посмотреть.
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация