Пусть работают, может тогда дорожники научатся делать дороги руками, а не (_*_) ))))мануал под хайд![]()
Пусть работают, может тогда дорожники научатся делать дороги руками, а не (_*_) ))))мануал под хайд![]()
Не выгодно им хорошие дороги делать))деньги перестанут выделять,чё они распиливать будутПусть работают, может тогда дорожники научатся делать дороги руками, а не (_*_) ))))
так если на данном участке нет знаков упреждающих об ограничении на установленную скорость ввиду "покрытия" дороги, как быть та?? )) если я ехал 60 по городусмотрел где-то подобные дела там суд отказывал "мотивировка несоответствие скоростного режима дорожному покрытию..."
так что подумайте дважды прежде чем калечить свои ферарИ![]()
так если на данном участке нет знаков упреждающих об ограничении на установленную скорость ввиду "покрытия" дороги, как быть та?? )) если я ехал 60 по городу
Такое было в НН в мае, но никто не запрещает сделать замеры самостоятельно, дабы избежать такого разворота событий.И в некоторых регионах с гайцами дружат очень хорошо. Был свидетелем,год назад как 221 всекся правой стороной и два колёса в хлам. Выставили знак,все как положено и ГАИ ждут. Подъехал газон и трое ребятишек с лопатами в ямку))) горячий асфальт и нет ямки))). Не знаю правда чем закончилось,так как снимали это все на телефон,но знаю,что гайцы при составлении протокола,указали ,что ямка в госте)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!