Ох уважаемый, сколько у вас званий и регалий?Я мне можно стаж в Даркнете с с 2009 есть скрин с фрикера что рега с 2010, а на КН еще раньше зарегался.
Посмотреть вложение 122971
Ох уважаемый, сколько у вас званий и регалий?Я мне можно стаж в Даркнете с с 2009 есть скрин с фрикера что рега с 2010, а на КН еще раньше зарегался.
Посмотреть вложение 122971
я просил мне не дали((((Товарищи дайте ленточку) на Криминала.нет с момента зарождения. Максима из Люберец и его женской пилотке, директора моря с раками и хтипа с кастрюлями. Ленточка пенсионер дарка
С 17 года ник такой же темы те же ,сделки через гарант)
Для её получения необходимо иметь скрин вашего профиля с регистрацией аккаунта старше 6 месяцев с момента падения форума https://migalki.pw .in .club
Выдаваться она будет всем мигальчанам по их желанию, для этого необходимо написать в эту тему.
Подтвердить аккаунт с Мигалок можно через скрин вебархива или кто-то уже из подтверждённых сможет отписать здесь и опознать коллегу, друга и т.п.
Не подтвердишь меня? с тобой работали очень успешно, я отзывы в твоей теме оставлял, могу доказательства работы в личку скинуть, да и диалог в телеге по-моему остался)Всех приветствую!
Ник на мигалках - qwertyguy
+заслуженную ленточку, на мигалках с 2016 года был, что может подтвердить Жадина
Всем доброго времени суток!Коллеги,подскажите по поводу antimigalki.space.Это настоящий адрес или клон? Спасибо!
Только сейчас эту тему заметил.
Увлекательный поиск по архиву.
Регистрация же была в 2016-ом.
Посмотреть вложение 182457
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!