ИЩУ Нужно забрать долг за товар

caf2608

Новичок
Реакции
2
USD
0
Ситуация:
Работал с человеком около трёх лет - всё чётко и ровно.
Почти 2 года назад, на человека было отправлено электроники на 20000$
Часть он отдал, оставшуюся часть у него то ли украли, то ли потерял, внятно так и не понял.
Обещал за свои деньги купить и прислать.
Ещё почти год пытался вернуть, но не вернул.
Должен на данный момент 8300$ и неустойку.
Есть переписка в Ватсапе, где я предъявляю эту сумму и он не отрицает, а обещает выполнить свои обязательства.
Но год назад заблокировал меня и перестал отвечать на звонки и сообщения.
Переодически прозванивал, писал - ответа нет.
На человека инфа: Имя, 2 телефона активных, и телефон его компаньона.
При разговоре по телефону, обсуждалась неустойка, что я теряю каждый месяц 10% от суммы долга, на данный момент неустойки должен почти за 20 месяцев, то есть 16600$
Нужно забрать 8300$ и не устойку.

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Украли, потерял… Классика. Еще бы написал что сама ушла )

Есть чем помочь?
Хотя наверно нет, мамка после 21:00 на улицу не пускает.
так ты мой комментарий на свой счет не воспринимай ,и жизнь станет лучше. А мамку лучше не злить ,правила есть правила!

В вашем случае, как и во многих других, за подобную услугу нужна предоплата (бензин, звонки, пробивы). Но тут двояко:
  • вы не готовы платить, потому что клиент безнадежен
  • а дашь предоплату, либо, никто не будет особо суетится, или просто скам.

Тут очень всё скользко и тонко.

В вашем случае, как и во многих других, за подобную услугу нужна предоплата (бензин, звонки, пробивы). Но тут двояко:
  • вы не готовы платить, потому что клиент безнадежен
  • а дашь предоплату, либо, никто не будет особо суетится, или просто скам.

Тут очень всё скользко и тон
Это всё лирика, пока предложений нет. Либо сумма не устраивает, либо местные сервисы только школьников трясти могут.

Это всё лирика, пока предложений нет. Либо сумма не устраивает, либо местные сервисы только школьников трясти могут.
То есть, вы хотите, чтобы вашего, почти бесперспективного должника долбили бесплатно?
После года неуспешной долбёжки с вашей стороны?
И ответьте без лирики.

Другой момент.
Люди будут работать, убедят, что деньги нужно вернуть. Должник, конечно же, скажет, что верну, но только на Ваши реквизиты…

Вопрос!!! А вы - с радаров не пропадёте?

Другой момент.
Люди будут работать, убедят, что деньги нужно вернуть. Должник, конечно же, скажет, что верну, но только на Ваши реквизиты…

Вопрос!!! А вы - с радаров не пропадёте?
Вы чего тут несёте? ))))
Я никого не долбил! Что за провокатор? Вы из какой структуры?
Вы со мной , не обговаривали никаких условий, и чего-то уже предъявляете?
По себе других не надо судить!

А у должника есть эти деньги?

А у должника есть эти деньги?
Парни!
Вы серьёзно?)))
Вы за чем мне эти вопросы тут задаёте?
Мне кажется, я не должен задаваться этим вопросом о финансовом состоянии должника.
Если готовы оказать услугу по возвращению долга, то меня интересует конечный результат!
Кто сможет - тот сделает.
Если человек возьмётся за оказания услуги, то это часть его работы, собрать информацию.
Вся информация, что есть у меня, я изложил.
Есть два варианта:
1. Либо исполнитель работает с тем , что есть у меня, сам достаёт информацию, которая нужна ему для конечного результата, так как у меня нет такой возможности и для этого я разместил тут запрос об услуги.
2. Либо почитав, и поняв, что ему это сложно, не выгодно, геморно или сумма для него не интересна. И что моей информации не достаточно для конечного результата - не возьмётся.
Не хочу ни кого обидеть, но пока, какие-то детские вопросы и фантазии по развитию ситуации.
Я максимально всё расписал о ситуации.

• Теги
    долг найти человека помогите наказать
  • Назад
    Сверху Снизу