Тема закрыта Оригинальный бланк свидетельства на собственность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fertope

Новичок
Реакции
29
USDT
0
Сделок через гаранта
1
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Продам оригинальный бланк свидетельства на собственность. Город Москва. Серия 77-АР.

Стоимость 1000€.

Гарант за Ваш счёт.

Фото прикладываю.

Связь ЛС.

Вложения

• IMG_2670.JPG
    IMG_2670.JPG
    87.1 KB · Просмотры: 69
  • IMG_2672.JPG
    IMG_2672.JPG
    74.3 KB · Просмотры: 72
  • IMG_2674.JPG
    IMG_2674.JPG
    68.7 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Продам оригинальный бланк свидетельства на собственность. Город Москва. Серия 77-АР.

Стоимость 1000€.

Гарант за Ваш счёт.

Фото прикладываю.

Связь ЛС.
Другие регионы есть?

Так же в наличии оригинальный бланк свидетельства Московской Области. Серия 50-АЕ.

Цена 1000€.

Вложения

• IMG_2683.JPG
    IMG_2683.JPG
    98.3 KB · Просмотры: 28
  • IMG_2684.JPG
    IMG_2684.JPG
    128.1 KB · Просмотры: 27
  • IMG_2685.JPG
    IMG_2685.JPG
    129.1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_2688.JPG
    IMG_2688.JPG
    78.8 KB · Просмотры: 28
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую!
у вас разовая продажа или сервис будет работать постоянно?

номер бланка родной и что с ним с бланком. если он родной то будет в розыске.

Если на ваш бланк напечатать трешку в центре мск имея кадастровый и т.д прийдя в мфц для переоформления думаю будут пробивать по номеру бланка, а тут опа не сходится и хлопнут за подделку или я неправ?

Номер бланка родной.
Сам бланк оригинал.
Делается под мытьё красных цифр под нужный вам номер.
Ну или использование по Вашему желанию.
Я продаю только бланки.

Я к тому и говорю,что номер будет левак уже. толку от такого бланка.очень дорого. Если бы вы делали к примеру на госзнаке под заказ, как оригинал, работу через нормальных ментов я попробывал наладить. Раньше я работал с парнями, менты из 90-х, сейчас нужен бланк оригинал, чтобы доверку писать на дропа и он хату к примеру продавал. 1 хата 1 дроп. так долго можно работать. а мытье примут на раз два три , здоровье отберут и волю.

И работать так нужно Москва. Да впрочем везде где лавровых листов много, там и надо шустрить. мнение лично мое. Каждый сам себе выбирает себе свой путь.

Если вы найдёте где дешевле или кто вам будет делать оригинальные :pardon: на госзнаке под ваши данные - обязательно напишите, даже в тему напишите, я куплю :good:

прибалтика и китай делают любые. только образец дай им. будет такай же левак,только на порядок дешевле.

Ernesto Rafael,
прибалтика и китай делают любые. только образец дай им. будет такай же левак,только на порядок дешевле.
Уважаемый, Вы наверное не совсем понимаете.
Это не китайская подделка с смешными водными знаками. Это оригинальный бланк. Помыть 6 красных цифр не составляет ни какого труда. Не в МФЦ, не в рег палате этого не заметят.
Поэтому не совсем понимаю о чем Вы.
Скиньте ссылку сюда кто сделает китайский образец "на попядок дешевле". Я закажу.

Если что, я вам не хамил, а только сказал свое собственное мнение,что это тот же самый левак,но дорогой и с чего вы решили что в прибалтике не сделают нормального качества бланк я тоже не знаю и пояснять вам ничего не собираюсь. Какую ссылку вам,о чем Вы, я общаюсь по трубе с парнями с 90-х, а каких ссылках вы речь ведете...кого куда ссылать. МФЦ только принимают бумажку, а потом примут полизеи автоматом. по квартирам менты работают жестко. я зная про что говорю.

Да я Вам тоже не хамил.
Просто сказал что не стоит сравнивать оригинал с китайской копией, которую ещё и не понятно где и как заказывать.
А тут живой товар.
По цене всегда можно договориться.
А пацанам из 90х привет большой. Но время уже не то...

Ernesto Rafael,

Уважаемый, Вы наверное не совсем понимаете.
Это не китайская подделка с смешными водными знаками. Это оригинальный бланк. Помыть 6 красных цифр не составляет ни какого труда. Не в МФЦ, не в рег палате этого не заметят.
Поэтому не совсем понимаю о чем Вы.
Скиньте ссылку сюда кто сделает китайский образец "на попядок дешевле". Я закажу.
Помыть, если не самому будет еще $300 стоить, ну и соответствие содержания должно быть что бы в ЕГРП проверки прошел по адресу и номерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    бланк недвижимость оригинал свидела свидетельство
  • Назад
    Сверху Снизу