Paintbox

Новичок
Реакции
14
USD
0
Сделок через гаранта
2
Mn1g7tN.jpg

С радостью приветствую уважаемых Гостей моей темы по Отрисовке.

Давно уже работаю в данном направлении, поэтому могу гарантировать Вам:

⭐️Безупречное качество выполняемой работы.
⭐️Лояльные цены.
⭐️Огромный список документов.
⭐️Удаление и замена метаданных.
⭐️Обещаю, что сотрудничать со мной будет исключительно в удовольствие.

✔️Приятное дополнение:
Сделаю бесплатную отрисовку первым 10 форумчанам с репутацией за конструктивный отзыв.
Всегда согласен на гаранта.
Анонимность и безопасность в каждой сделке.

✔️Список того, что делаю часто:
  • Паспорта 12 usdt
  • Селфи 15 usdt
  • Cниллс и инн 10 usdt
  • Св-во о рождении, св-во о гос. регистрации юр. лица 12 usdt
  • Доверенности и сертификаты 12 usdt
  • Водительские удостоверения 12 usdt
  • ЖКХ и банковские выписки разных стран 10 usdt
  • Договоры сотовых операторов 12 usdt
  • Накладные транспортных компаний(СДЭК, ПЭК, ГТД, АСОС) 10 usdt
  • Мед справки и справки о несудимости 15 usdt
  • И много чего еще!

✍Пишите тут в ЛС или в телеграм >>>@MRDRAKUSS<<<
✍Прямая ссылка
✍Для незарегистрированных: @ MRDRAKUSS
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

Продавец провёл успешную сделку!

На тест предоставлена стандартная отрисовка комплекта документов. Качество работ позволяет использовать их для прохождения верификации в большинстве финансовых сервисов. Орисовка выполнена методом распечатки документов с последующим фотографированием.
Не забывайте, что только использование Гарант-сервиса обеспечивает максимальную защищённость всех сторон сделки.

Не рекомендую!
Нужно было срочно отредактировать фото, обратился сюда т.к. быстро ответил. Объяснил что мне нужно, вопросов со стороны этого "сервиса" не было, сразу скинул реквизиты для оплаты.
Результат "работы" - вообще не то что просил. Все кто видел результат этой "работы", смеялись в голос. Нормально и спокойно сказал исполнителю что меня не устраивает такая "работа", в ответ получил хамство и хихиканья какие-то.
Открыл арбитраж, по решению арбитража исполнитель мне вернул деньги. В арбитраже тоже хамил и хихикал. Смеялся что я открыл арбитраж из-за 15$, но вернуть 15$ не смог (вернул 14 с копейками). Ладно, вошел в положение, там же комиссия 1$ за перевод, занимал наверно у кого-то.
Мое личное мнение - исполнителю в будущем предстоит сдавать ЕГЭ, через несколько лет наверно. Не рекомендую!

Не рекомендую!
Нужно было срочно отредактировать фото, обратился сюда т.к. быстро ответил. Объяснил что мне нужно, вопросов со стороны этого "сервиса" не было, сразу скинул реквизиты для оплаты.
Результат "работы" - вообще не то что просил. Все кто видел результат этой "работы", смеялись в голос. Нормально и спокойно сказал исполнителю что меня не устраивает такая "работа", в ответ получил хамство и хихиканья какие-то.
Открыл арбитраж, по решению арбитража исполнитель мне вернул деньги. В арбитраже тоже хамил и хихикал. Смеялся что я открыл арбитраж из-за 15$, но вернуть 15$ не смог (вернул 14 с копейками). Ладно, вошел в положение, там же комиссия 1$ за перевод, занимал наверно у кого-то.
Мое личное мнение - исполнителю в будущем предстоит сдавать ЕГЭ, через несколько лет наверно. Не рекомендую!
Вопрос решен, сумму возврата была 14.9999, далее дискуссия не имеет смысла, а тем более пререканий, взрослые люди и будущие заказчики прочитают - и каждый поймет с кем стоит работать или же наоборот не стоит.
А сервис примет во внимание ошибки из этой сделки и станет лучше, удачи в бизнесе.

Обратился к ТС с необычным заданием за которое ни кто не брался либо не было шаблонов у исполнителей,ТС сам нашел альтернативу шаблонам и все отрисовал ,недорого!,благодарю за содействие!

Обратился к ТС с необычным заданием за которое ни кто не брался либо не было шаблонов у исполнителей,ТС сам нашел альтернативу шаблонам и все отрисовал ,недорого!,благодарю за содействие!
Всегда рад сотрудничать, обращайтесь

Сегодня опять обратился к ТС ,все сделано качественно ,и достаточно быстро ,благодарю за работу !

Сработались с сервисом, человек проконсультировал по всем вопросам и оперативно выполнил заказ. Приятно было поработать, обратимся ещё

Дорогие гости моей темы, хочу добавить, что буду рад сотрудничать, обращайтесь!

• Теги
    #отрисовка документ услуги фотошопа фотошоп документов фотошоп редактирование документов 300р
  • Назад
    Сверху Снизу